Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопросы по обновлению.

Smile Вопросы по обновлению.

Здраствуйте ещё раз.1.Сижу и думаю,что же,я не смогу больше просто попасть в лоллипоп?Бобов не у кого нет.А без бобов не пропускают!Это ошибка обновления,или локация действительно не работает?2.И почему теперь вместо Шалтай-Болтая в парамунте стоит Царь призраков?Что это за инвент с этим царём.3.Работает ли он сейчас?4.Как регистрироваться в суперлиге?5.Что опять случилось,что суперфоны не умолкают от цифр 1,2,3,4,5?6.Почему некоторые игроки уворачиваются от поцелуя,хотя они ничего не нажимают!?.7.Верните старый интерфейс.Люди Пара Па бросают из-за "детскости" игры! 8.Обещали новый режим танца "Сломанные пальцы" Введут его? 9.Обещали ещё "пиксельного ребёнка" в журнале парадиз.Появится ли он в игре,или это только слухи? Заранее спасибо.

1. В локацию нельзя попасть без бобов на данный момент, что будет дальше - увидим.
    2. Не торопите события, если и будет какой-либо ивент связанный с этим НИП'ом - об этом мы узнаем из новостей.
    3. Нет, не работает.
    4. Подходим к НИП Антон на карте (у фонтана), нажимаем на него-> Регистрация-> Соло, либо Команда, после регистрации, опять же наживаем на НИП и выбираем соответствующую кнопку "Запись" (на одиночное/ командное соревнование). Подробности в руководстве - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=89402
    5. За 5 потраченных суперфонов дают 20 очков активности клана.
    6. В этом и есть смысл карты "Крепкий поцелуй", если игроку не удается увернутся, тот, кто использовал карту получает очки эмоции. Удачное использование карты - рандом.
    7. Игра развивается, интерфейс меняется, это лишь дело привычки.
    А насчет фразы "игроки бросают пп из-за детскости", я Вас умоляю, не говорите глупостей).
    8. Введут.
    9. Тоже введут. Следим за новостями и обновлениями, не всё сразу!

Ваши права