Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: частые вылеты

Question частые вылеты

почему раньше я никогда не вылетала,а вот в последнию неделю-две, я стала очень часто вылетать из игры, посижу минут 5-10 и вылет,что делать?кстати, это произошло примерно после обновления,в котором многое поменяли(интерфейс,чат и тд),может ли это обнова действовать на мои вылеты?что можно сделать чтобы вылетать как можно меньше?
    Зарание спасибо!
    Мы сами творим свою реальность <3

Вылетаете без ошибки\белого или чёрного экрана?

да без этих ошибок,просто пишет что потерено соединение с сервером игры,ну или что-то вроде.

Проверьте скорость интернета + Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Воспользуйтесь советами из данной темы https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=89457
    October & April

эммм ну как я почитала,и как я поняла нужно игру переустанавливать,а без этого никак?может на все это действует обновление?)

да,у меня всегда стоят всякие кнопочи типо хоме и ф12)но я все равно вылетаю
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 25.05.2013 в 17:16. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от Garipova1234 Посмотреть сообщение
    эммм ну как я почитала,и как я поняла нужно игру переустанавливать,а без этого никак?может на все это действует обновление?)
    да,у меня всегда стоят всякие кнопочи типо хоме и ф12)но я все равно вылетаю
    Объедините посты.
    Эффекты отключать пробовали? Менее загруженный сервер тоже вылетает?
    Скайп,аську и прочее выключали?
    October & April

эффекты отключены всегда,тк тормозит(но не когда не вылетала), сервер,нет не выталась,ну впринцепе я всегда сижу на гитаре на желтом сервере,относительно он не такой заполненный

Вы так же можете подождать проф. работ,если ничего не изменится переустановить клиент.

эффекты отключены всегда,тк тормозит(но не когда не вылетала), сервер,нет не выталась,ну впринцепе я всегда сижу на гитаре на желтом сервере,относительно он не такой заполненный
    Хм,я на желтом сейчас,все держит.
    Проверьте скорость интернета.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Проверьте температуру на составляющих системного блока, выше 70-80 градусов уже нехорошо. Заодно можно попробовать обновить драйвера видеокарты.
    October & April

Ваши права