Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Торговая точка

По умолчанию Торговая точка

Хочу купить тт и не могу решить стоит ли? Владельцы тт поделитесь своим мнением. Допустим, каждый день при открытии тт получают 1 очко почета, за 7 ур. (в данный момент) дают титул "Продавец бриллиантов"...В общем, всё что думаете, знаете по этому поводу. Всё учту.

Тратишь ДНС на покупку товара в лоток, получаешь за продажу их же с процентами. Но вероятность того, что у тебя купят весь товар быстро достаточно мала, т.к. большая конкуренция.

На ТТ удобно афкать.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Купила достаточно давно себе ТТ, но за всё время толком с неё не торговала. Открываю сейчас только ради почёта или же продать что-нибудь по мелочи сокланам или знакомым.
    Афкать в ТТ конечно удобно, но не хочется зазря мучать ноут, чтобы по приходу лицезреть купленные у тебя 3 жалких молотка (или чего-нибудь ещё и то если повезёт)
    Если бы не столь высокая конкуренция, о которой уже писали выше, то плюсов однозначно больше чем минусов, но всё же решать Вам. На вкус и цвет как говорится.

Теперь, когда ТТ имеется у каждого второго, трудно извлечь выгоду из торговли. Но решать вам.

ТТ очень выгодна, если хотите китайскую церемонию, то удобно накопить ДНС для китайских свадебных костюмов :3

Для выполнения разного рода заданий - сгодится, для выгоды в виде денсов - нет.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Спасибо большое всем за ответы. В покупке ТТ, думаю, воздержусь :(

Ваши права