Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крылья у НПС за клан вклад

По умолчанию Крылья у НПС за клан вклад

Объясните, в чем дело. Не могу купить хрустальные крылья и крылья с сердечком у НПС Клара. В данный момент нахожусь в клане 3-го уровня. Сначала подумала,что дело в уровне клана,слишком низкий(так собственно система и пишет при попытки приобрести их) НО дело в том, что соклан смог купить себе эти крылья без проблем. Разъясните, пожалуйста, это баг какой-то или что? Каковы условия их приобретения?

Возможно ваш соклан уходил в другой клан, купил крылья, потом вернулся назад.

Если он воспользовался багом, то обсуждение багов запрещено.

Как вам и пишут, для покупки данных крыльев нужен 7 уровень клана.

beauty lies in lover’s eyes

У нас на сервере такого уровня кланов-то нет, а люди с этими крыльями есть. Соклан никуда не выходил и никаких багов не использовал,просто подошел и купил. Точно таким же способом эти крылья купил знакомый из другого клана 4-го уровня. Все встреченные мной персонажи с такими крыльями были мужского пола, наводит на мысль,что эта ошибка только на М персонажей распространяется.

Цитата Сообщение от chelesti Посмотреть сообщение
    что эта ошибка только на М персонажей распространяется.
    Тогда им очень повезло)
    Ошибку наверняка устранят.

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от chelesti Посмотреть сообщение
    У нас на сервере такого уровня кланов-то нет, а люди с этими крыльями есть. Соклан никуда не выходил и никаких багов не использовал,просто подошел и купил. Точно таким же способом эти крылья купил знакомый из другого клана 4-го уровня. Все встреченные мной персонажи с такими крыльями были мужского пола, наводит на мысль,что эта ошибка только на М персонажей распространяется.
    После какого-то обновления эта ошибка была распространена на всех. Возможно после этого осталось.

Ваши права