Конкурс "Мисс Пара-па" 1 этап закончится завтра, а мое фото еще не проверено! Где администратор?! Уже понедельник!!!!Я жду со вчерашнего дня!!!
Конкурс "Мисс Пара-па" 1 этап закончится завтра, а мое фото еще не проверено! Где администратор?! Уже понедельник!!!!Я жду со вчерашнего дня!!!
Ник в игре-АлисЁнок
Уровень - +21
Клан- [Club_CAP]
Должность- Лидер
вы ждете со вчерашнего а мы с пятницы..ничего не умерли пока
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Не беспокойтесь, уверена что все работы (тех кто принимал участие) будут пересмотрены администрацией.
P.S.задумайтесь просто сколько время на это уходит...
Ник в игре - Аллисон
Послушайте, а я вот, например, ждала вашу фотографию почти неделю! НЕДЕЛЮ!!! Целую неделю вы мне не присылали свою прекрасную фотографию. А теперь тут такая появились и требуете непонятных вещей.
Вы думаете, у меня забот - только ваши фотографии проверять? Нет, представьте себе. Вот если бы 1 этап уже закончился, а вашей, выложенной по всем правилам фотографии так и не появилось, вот тогда-то и можно бы было создавать подобную тему. Только другим тоном, да?
Хочу напомнить, что у нас 5-дневная рабочая неделя. И появление мое на форуме в выходные дни - это исключительно жест моей доброй воли. Вам все ясно?
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.