• Ник/Пол Дикий_Анел, женский
• Мир Гитара
• Док-во авторства
• Работа мне эта фотография долась не очень легко,я долго искала где и что можно сфотографировать,ходила по полям, по лесам,и так не смогла найти ничего, нашла очень красивое дерево,и решила сфотографировать, я пыталась допрыгнуть до самой красивой веточки с цветочками, не не могла проходящие люди не могли понять что я делаю, И один маленький мальчик подошел и спросил у меня "тетенька,а что вы пытаетесь сделать?" я ему ответила, "я хочу сфотографировать красивую веточку и отправить фотографие на конкурс игры". он у меня спросил " а что за игра,она интересная?" я - эта игра называется пара па Город Танцев, она очень интересная и увлекательная"он пожелал мне удачи и сказал что обязательно в нее поиграет..... и вот наконец то после долгих попыток сфотографировать,у меня получилось допрыгнуть до самой красивой веточки и сфотографировать.|)
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
• _Дикая_Анюта_, женский
• Гитара
• Док-во авторства ( простояв огромную очередь в японский садик, я совсем забыла про табличку, поэтому могу лишь прикрепить свою фотографию |)
https://cs315523.vk.me/v315523076/6299/au88KQwGv1Y.jpg )
• Я впервые увидела сакуру, чтобы увидеть ее мне пришлось проделать огромный путь. Препятствия в виде турникетов в метро и вредной бабушки, которая продавала билеты в ботанический сад, казалось, что только это сможет мне помешать увидеть желаемое, но все же возникла еще одна большая проблема, это очередь. Когда я только подошла то подумала, что постоять 10-15 минут, это совсем не долго, но стоило мне пройти метров так 300-400 вниз к началу очереди, то перспектива простоять минут 40-50 оказалась куда реальнее. Все же я достигла своей цели и сделала фотографию :)
![]()
Последний раз редактировалось Sveta_37; 01.06.2013 в 11:23.
Средства у нас есть. У нас ума не хватает…
• Ник/Пол - Дорт_Дэнс/Ж
• Мир - Рояль
• Док-во авторства - т.к. живу в Крыму без моря тут не обошлось:)
• Работа - Неожиданно вечером вы решили поехать в Алушту (ЮБК). Встали мы значит в 6 утра (ну не с первого раза правда), и пошли ж к автобусу. У касс запутались с расписанием и где-то пол часа простояли на остановке. В итоге сели в автобус ну и едем значит тут тучки появились, оп и дождик. Ну мы подумали сейчас приедем и можно сказу обратно ехать. Но потом горы проехали и солнышко. А в Алушту приехали и тучки опять, аж холодно было. Но в итоге потеплело и я сделала фото и загореть успела.
![]()
— Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.
• ФЛАЙ / женский
• Рояль
• ?
![]()
• ИньЯн-мужской
• Мир (Контрабас)
• Док-во авторства
Фото с 11 этажа, и делалось на телефон, т.к на работе не было с собой фотоаппарата.
• Работа
Понимание лета приходит тогда, когда начинает рано рассветать. Ранний рассвет, и поздний закат, что может быть приятнее. В 4 утра наблюдать, как вся Москва спит,серые будни скоро начнутся, а сама красота немного выше офисов и домов. Ее то мы и не замечаем, хотя столица очень красивый город, нужно только это увидеть. Трудности были только в том, что была опасность выпасть с 11 этажа, и сутки работы подходили к концу, сон был превыше фотографий, но то что я наблюдал не стоит ничего.
Последний раз редактировалось YarOzzz; 04.06.2013 в 03:19.
• Кэдом_По_Фэйсу/женский
• Гитара
Вооружившись фотоаппаратом и отправившись на поиски частички лета в своём городе, я брела по разным закоулкам, улицам, лазила по кустам, не замечая странных и заинтересованных взглядов прохожих. Бродила-бродила, искала-искала, и — вот незадача! — небо затянуло серыми тучами, начался дождь.
Разочаровавшись, я уже и не знала, что делать. Но, немного поразмыслив, я поняла, что и в этом есть своя прелесть: ведь дождь наполняет почву, и вся природа дышит, набирается жизни! А что является символом лета как не зелёные роскошные леса, величественные и пышные деревья и очаровательные цветы, раскрывшие свои лепестки, показывая всю свою красоту? Конечно!
С новыми силами я отправилась на поиски лета и нашла это очаровательное чудо, символизирующее самое прекрасное и солнечное (пусть и не в этот день) время года.
Последний раз редактировалось iamwhoami; 04.06.2013 в 14:38.
признать, что мы не герои — уже героический поступок.