Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Потера почты

Exclamation Потера почты

Добрый день пишу с твина.Вчера взломали персонажа в тех поддержку обратилась вот жду ответа на помощь.Но я решила действовать и сама.Можно ли как то узнать почту на которую регестрирован акаунт?Пароль поменяли зайти не могу.:(

Цитата Сообщение от Marianka_123123 Посмотреть сообщение
    Добрый день пишу с твина.Вчера взломали персонажа в тех поддержку обратилась вот жду ответа на помощь.Но я решила действовать и сама.Можно ли как то узнать почту на которую регестрирован акаунт?Пароль поменяли зайти не могу.:(
    Вспоминайте почту.
    Если вспомните почту, но забыли пароль то вот руководство Вам в помощь: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Если не вспомните, то ждите ответа тех.поддержки.
    И еще полезное руководство для Вас: [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    Вспоминайте почту.
    Если не вспомните, то ждите ответа тех.поддержки.
    Дело в том что почта вроде есть.Когда то теряла почту но смогла посмотреть пройдя по ссылки давшего мне администратора.Почту я запомнила и восстановила.Но почему то когжа жму забыла пароль и ввожу почту выскакивает что нет зарегистрированного с такой почтой.

Цитата Сообщение от Marianka_123123 Посмотреть сообщение
    Дело в том что почта вроде есть.Когда то теряла почту но смогла посмотреть пройдя по ссылки давшего мне администратора.Почту я запомнила и восстановила.Но почему то когжа жму забыла пароль и ввожу почту выскакивает что нет зарегистрированного с такой почтой.
    Если Вы переходили по ссылке когда были авторизованны с потерянного акка, то эта та почта.

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    Если Вы переходили по ссылке когда были авторизованны с потерянного акка, то эта та почта.
    [личные данные]
    Последний раз редактировалось Deolinn; 29.05.2013 в 12:48. Причина: личная информация

меня оставили лидером в клане и поставили пароль тем более это мой друг что делать тех.поддержку не нахожу помогите!

Цитата Сообщение от Samay_krytay Посмотреть сообщение
    меня оставили лидером в клане и поставили пароль тем более это мой друг что делать тех.поддержку не нахожу помогите!
    Вот техподдержка: https://games.mail.ru/support/pp/.

Ваши права