Здравствуйте любимые человечки этого розового форума!
Просмотрел раздел "Музыка" и увидел пару тем связанных с добавлением новой музыки в игровой клиент и решил создать подобную тему, а именно опрос, если вы конечно не против?
Как мы видим ассортимент новой музыки достаточно велик и разнообразен. Наверняка вам пришлись по душе все композиции, которые наши локализаторы с таким трудом не побоюсь этого слово "выгрызли" для нашего замечательного проекта!Новая музыка
Под оглушительный звук динамиков в Городе Танцев высадился музыкальный десант. Теперь на всех танцполах воцарится головокружительная атмосфера лучших музыкальных фестивалей мира. Благодаря нашим партнерам из компании «ПАРА МЬЮЗИК» в игре зазвучат горячие хиты разнообразных жанров (в том числе и долгожданный дабстеп), среди которых культовая тема с легендарного фестиваля «Трансмиссия»: Markus Schulz — The Spiritual Gateway. Настоящая квинтэссенция драйва уже в твоих колонках.
Вы наверное скажите:
Понравились? Нет, вы что! Это ужасные композиции! Хочу Ранеток!
Тогда эта тема будет и для вас тоже полезна ярые противники "Музыки в Пара Па: Город Танцев".
Ну, что ж, начнём пожалуй Опрос! Опрос будет состоять из небольшого списка новых композиций, т.к. все композиции я не могу указать, отмечу пару штук. Если в этом списке не будет вашей любимой композиции Let's go, пОсОны комментируем, я создал!
Так что весёлые няшки, пони, сухарики, дракоши и прочие прелести нашего Игрового Мира, ГОЛОСУЕМ!
Нам важно ваше мнение!
Если кому то интересно вот ссылки на предыдущие темы связанные с добавлением новых треков:
1) Новые трэки. Обновление 0.136
2) Новые трэки. Обновление 0.152