Итак я вроде как нашел решение проблемы, только боюсь подойдет не всем(только тем у кого Антивирус Avast)
Я пол года не был на АЧ и ЗС, потому что при выходе в город у меня почти сразу выскакивала эта ошибка, но сейчас объявили о супер лиге + рыбалка , я короче решил во что бы то не стало исправить эту ошибку (ну просто уже реально достало).
Я уже несколько раз переустанавливал пакеты C++ , мне не помогало.
Сегодня я снова удалил все пакеты C++ и по новой установил только один Microsoft Visual C++ 2010, но буквально через несколько минут (20-30) в программах появлялся установленный еще и Microsoft Visual C++ 2008 (хотя я его не устанавливал) Мои подозрения пали на Антивирус (видимо он фиг знает откуда качает этот пакет и поэтому возникает конфликт приложений)
Во первых попробуйте для начала просто отключить Аваст, если не поможет то делайте так как описано ниже.
Итак как решил эту проблему сегодня я:
1. Качаем (не устанавливаем) вот это (под свою систему): Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64)
2. Удаляем Антивирус Avast (перед этим не забудьте скачать ему замену, на любой другой антивирус)
3. Удаляем все установленные у вас пакеты Microsoft Visual C++
4. Перезагружаем компьютер.
5. Устанавливаем скачанный ранее нами Microsoft Visual C++ 2008
Запускаем ПараПа и заходим в город проверяем ( мне лично помогло я специально бегал час по городу ждал пока выскочит эта проклятая ошибка, так и не появилась. Я доволен)
Надеюсь что кому-то я помог. Удачи:cool: