Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помощь тем у кого выскакивает ошибка о параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

Arrow Помощь тем у кого выскакивает ошибка о параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

Итак я вроде как нашел решение проблемы, только боюсь подойдет не всем(только тем у кого Антивирус Avast)
    Я пол года не был на АЧ и ЗС, потому что при выходе в город у меня почти сразу выскакивала эта ошибка, но сейчас объявили о супер лиге + рыбалка , я короче решил во что бы то не стало исправить эту ошибку (ну просто уже реально достало).

Я уже несколько раз переустанавливал пакеты C++ , мне не помогало.
    Сегодня я снова удалил все пакеты C++ и по новой установил только один Microsoft Visual C++ 2010, но буквально через несколько минут (20-30) в программах появлялся установленный еще и Microsoft Visual C++ 2008 (хотя я его не устанавливал) Мои подозрения пали на Антивирус (видимо он фиг знает откуда качает этот пакет и поэтому возникает конфликт приложений)

Во первых попробуйте для начала просто отключить Аваст, если не поможет то делайте так как описано ниже.

Итак как решил эту проблему сегодня я:
    1. Качаем (не устанавливаем) вот это (под свою систему): Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
    Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64)
    2. Удаляем Антивирус Avast (перед этим не забудьте скачать ему замену, на любой другой антивирус)
    3. Удаляем все установленные у вас пакеты Microsoft Visual C++
    4. Перезагружаем компьютер.
    5. Устанавливаем скачанный ранее нами Microsoft Visual C++ 2008
    Запускаем ПараПа и заходим в город проверяем ( мне лично помогло я специально бегал час по городу ждал пока выскочит эта проклятая ошибка, так и не появилась. Я доволен)

Надеюсь что кому-то я помог. Удачи:cool:
    Последний раз редактировалось D1makss; 16.05.2013 в 15:28. Причина: Дополнение

Да, на 7й винде проблема именно в авасте, т.к. у мужа ХР стоит и такого нет. Отключила аваст на время все норм работает, уже час ловлю рыбу))) Спс, за совет

блин почему после обновления игры она у меня не загружается

У меня касперский. та же ошибка все время. Удаляла и ставила эти драйвера, толку 0. Удаляла антивирус вообще, без него тоже самое. Вот до обновления такого небыло, оооочень редко, а после обновления при заходе в город, 5-10 минут и выскакивает ошибка!
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    У меня касперский. та же ошибка все время. Удаляла и ставила эти драйвера, толку 0. Удаляла антивирус вообще, без него тоже самое. Вот до обновления такого небыло, оооочень редко, а после обновления при заходе в город, 5-10 минут и выскакивает ошибка!
    Аналогично,в городе дольше 15 минут пробыть не могу.
    work,my body,body so melodic

Ребят, у самой такое было и есть. Отключила эффекты и стояла рыбачила три часа пока была афк, нету вылета. Как включила эффекты-снова ошибка. Может и вам поможет?:З
    Шоколадное_НяКо
    108+ lvl
    Ферсты <3
    Ленок <3

Ваши права