Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "Будь собой"

Arrow "Будь собой"

В этой теме,Вы помогаете мне, и тем кто столкнулся с похожей проблемой.:D Подробнее >
    Мне просто нельзя ходить в людных местах,там где полно РАЗНЫХ персонажей, с РАЗНЫМИ вкусами,интересами,одеждой и т.п. Смотря на все эти прелести,я (может и не одна) хочу "измениться". Ну что-то типо такого: увидела милую,красивую,обаятельную девушку с ником..."Зеффирка" или т.п. Всё!Меня не удержишь,хочу стать похожей,ванилькой,милой,ня ной. Затем, вижу коварную,злючку,вредняжку, и опять...пошла твинков создавать. Тоже самое с одеждой,питомцами,крыльями ,транспортом,и хуже всего...с никами. Из-за этой проблемы,я не могу нормально играть. Всё решила остаюсь на этом акке,и понеслась опять создавать!создавать!создав ать!
    Просто на просто, самое элементарное,я не могу получать титулы и тд,потому что я даже физически не могу,на минимум 3 акк играть одновременно. Неприятно. Или я такой человек, что если создала что-то с ником "Темная", в светлое одеваться нельзя...Может кто сталкивался с похожей проблемой?!Просто для меня это всё тянется уже почти год...
    Т.Т

Попроси родителей отключить тебе интернет.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Попроси родителей отключить тебе интернет.
    А если серьезно?
    Т.Т

Выше действительно совет по существу.

Цитата Сообщение от London111 Посмотреть сообщение
    А если серьезно?
    Это серьёзней некуда!
    ТЫ даже не представляешь, что тебя ждет, когда ЕГО не станет.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Если ты девушка,в реале сделай себя куколкой,постой перед зеркалом и пару фото на память.Кто и как будет одет в игре на вряд ли будет тебя волновать,если в жизне ты ааах красотка:)
    work,my body,body so melodic

Эм......Я конечно все понимаю,но все же советую тебе на время бросить ПП и пожить реалом немного.А то тебе уже плоховато.
    Охо-хо, мечты сбываются

Сделайте нейтральный ник, и смеритесь с ним.

Ты уже настоящего не замечаешь? Как можно целыми днями играть в ПП,тебе на свежий воздух надо.
    •Невозможно изменить мир,но можно изменить себя.•

Ваши права