В этой теме,Вы помогаете мне, и тем кто столкнулся с похожей проблемой.:D Подробнее >
Мне просто нельзя ходить в людных местах,там где полно РАЗНЫХ персонажей, с РАЗНЫМИ вкусами,интересами,одеждой и т.п. Смотря на все эти прелести,я (может и не одна) хочу "измениться". Ну что-то типо такого: увидела милую,красивую,обаятельную девушку с ником..."Зеффирка" или т.п. Всё!Меня не удержишь,хочу стать похожей,ванилькой,милой,ня ной. Затем, вижу коварную,злючку,вредняжку, и опять...пошла твинков создавать. Тоже самое с одеждой,питомцами,крыльями ,транспортом,и хуже всего...с никами. Из-за этой проблемы,я не могу нормально играть. Всё решила остаюсь на этом акке,и понеслась опять создавать!создавать!создав ать!
Просто на просто, самое элементарное,я не могу получать титулы и тд,потому что я даже физически не могу,на минимум 3 акк играть одновременно. Неприятно. Или я такой человек, что если создала что-то с ником "Темная", в светлое одеваться нельзя...Может кто сталкивался с похожей проблемой?!Просто для меня это всё тянется уже почти год...