Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема с вещами

По умолчанию проблема с вещами

у меня возникла такая проблема:
    За выполнения ежедн.заданий приходит почта с сертификатом,когда я его забираю,он не появляется в вещах
    Так же проверки ради в магазине пробовал купить за денсы:молоток,мертвеца,рез льтат аналогичен,ничего не получил,но денсы исчезают

За выполнение ежедневных заданий Вы получаете сертификаты, которые сразу зачисляются к очкам, в предметах они не долждны появляться.

А молотки, мертвец и др., которые вы покупали в магазине именно за денсы, предназначены для продажи в торговой точке. Вы не можете ими воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Lazary; 01.11.2009 в 13:45.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

1. По почте вам приходят сертификаты на очки 5*10 000 , как только вы их забираете они начисляются вам на счет.
    2. Скорее всего вы купили молотки и мертвецов по 5 денсов. Эти товары предназначены для продажи в торговых точках и они не отображаются в инвентаре. В магазине обыкновенные молотки и т.д. продаются только за монеты.

спасибо за информацию,ответ был получен,просьба закрыть тему
    P.S просто 2 дня назад их надо было активировать,поставив на панель

Чтобы вы больше не путались по поводу сертификатов, я вам советую прочитать вот эту тему

Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права