Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бега

По умолчанию Бега

Доброго дня. Я вообще тут какой-то ерундой занимаюсь :)
    Решила проследить как зависит выигрыш в "Бегах" от Скорости, Энергии и Силы. И сделала вывод, что не зависит вообще! Приведу пример.

На этом скрине видно, что у 2-го питомца Скр. - 3.8, Энерг. - 3.5, Сил - 4.3. А у 4-го питомца Скр. - 4.0, Энерг. - 3,5., Сил - 4.9. Т.е. показатели лучше, чем у 1-го. Соответственно, он явно должен прийти к финишу быстрее.
    Что же происходит в итоге?

1-й питомец приходит быстрее 4-го! Как так получилось? Я вот тоже не знаю.Может быть я что-то в этих бегах не понимаю? Просветите меня.

Цитата Сообщение от GoldenSun Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Я вообще тут какой-то ерундой занимаюсь :)
    Решила проследить как зависит выигрыш в "Бегах" от Скорости, Энергии и Силы. И сделала вывод, что не зависит вообще!
    Да, в бегах не совсем легко определить, кто победит. Бывает, что показатели в среднем лучше, а выигрывает другой.
    Попробуйте почитать обсуждение здесь, возможно что-то для себя почерпнете: https://parapa.mail.ru/forums/showthr...80%D0%BE%D0%BC

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Да, в бегах не совсем легко определить, кто победит. Бывает, что показатели в среднем лучше, а выигрывает другой.
    Попробуйте почитать обсуждение здесь, возможно что-то для себя почерпнете: https://www.parapa.ru/forums/showthre...80%D0%BE%D0%BC
    Спасибо, почитаю.

Чистый рандом это. Как в скачках
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Если бы к финишу приходил лучший из питомцев, это было бы предсказуемо и неинтересно.
    Просто допустите, что №4 был не в форме. Но в другой раз обязательно повезёт.

Закрыто.

Ваши права