Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: лаги в танцах

По умолчанию лаги в танцах

сегодня вечером в обычном танце у меня очень часто были лаги, выбиваю идеал или что там ещё можн, а перс не танцует и очки не дают и не увеличивают количество кнопок, но комбо к примеру идеалов набирается, очень часто так бывает во время трюков, набираю, жму трюк, и вместо того, чтоб продолжать трюк персонаж просто падает и опятьже не дают очков и т.д., что делать?

2. Сделайте рестарт ночью,даже у меня пошли лаги,что я не тяну никаким макаром,дай бог 69 станцевать без единой ошибки

А у меня был лаг когда я выполнял квест. Станцевал танец, танец закончился, и ничего непроисходит, потом всё норм стало, квест незащетали, и пришлось заного танцевать квест :)
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

А у меня был лаг когда я выполнял квест. Станцевал танец, танец закончился, и ничего непроисходит, потом всё норм стало, квест незащетали, и пришлось заного танцевать квест
    У меня такое очень часто.
    После танца не появляется таблица, не сбрасываются шаги, а просто продолжается танец.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Меняйте провайдера! И администрации тоже! Потери пакетов и большие пинги! Вот вам и лаги!!!!!!
    Гыыыыы

6. Цитата Сообщение от Sanello Посмотреть сообщение
    Меняйте провайдера! И администрации тоже! Потери пакетов и большие пинги! Вот вам и лаги!!!!!!
    Это сказал самый умный???
    У меня Московский провайдер шикарный,и комп шик,только когда серверы нагружаються тааак жестоко,когда лагает у всех кто танцует со мной кмн,то тут не в провайдере дело

Цитата Сообщение от Basta8 Посмотреть сообщение
    А у меня был лаг когда я выполнял квест. Станцевал танец, танец закончился, и ничего непроисходит, потом всё норм стало, квест незащетали, и пришлось заного танцевать квест :)
    Тоже иногда сталкиваюсь с такой проблемой((
    квест приходится делать раза 3 подряд пока засчитают(
    Be happy

Проблема не в провайдере...проблема со стороны сервера...проверено ^^

советую сделать проверку на вирусы..мне помогает хотя и вирусов нет)
    Самый любимый клан Fashion™ (вице)

Какие вирусы, тут что у каждого на компе рассадник вирусов и конечно же из-за этого все испытывают лаги .... бред ^^ Речь идет о потере пакетов....и не по вине наших провайдеров.

Ваши права