Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предложения по игре)

Exclamation Предложения по игре)

Добрый день!
    Если что извините, но я хочу поделиться предложениями по игре. :)
    1. Новичкам в ТЦ покупать красивую одежду,такую же как за мнт, но только за денсы и на вечно или хотя бы на месяц-два. ;)
    2. Добавить новые песни - разных битов.
    3.Добавить рождение ребёнка.
    У меня вроде бы сё. Надеюсь что вы примите хоть что нибудь из моих предложений. Заранее спасибо. Буду ждать ответа. Если что извините. ;)
    До свидания! Хорошего вам настроения. :)

Добрый день,

1. В ТЦ достаточно одежды за очки, денсы. И стоимость их не такая уж огромная. Если активно играть и танцевать, то проблем с приобретением не будет.

2. и 3. Ждите обновлений и новостей. Я думаю, что они могут Вас удивить и порадовать.

Здравствуйте!
    Хотел бы поделиться своей задумкой. Вы подумаете она окажется бредовой и неуместной, но все же.

Есть песни на высоких битах (254-284). Треки скажу очень хорошие, но танцевать (расслабиться) на них невозможно ._. (говорю про соревнования) . К чему я клоню? Можно зделать, что-то на подобие меню со стрелочкой - "Быбрать Бит". Например: Вот я на соревновании, хочу поставить трек "Way to Rio", но он по закону жанра - 256 бпм. Трек хороший, что же делать...? Вот было бы хорошо, если можно было самому выбрать бит...даже если будет всего 2 варианта. Да! Вот еще что заметил: Все "скоростные" песни умножены на 2, то если бы мы просто 128х2= ~256.
    Ну впринципе,это все что хотел. Думаю остальным это тоже понравиться. Ну... или хотябы некоторым. Но можно поступить и так: за выбор того или иного бита на определенном треке, взымается казна...к примеру, 1~2 мнт. У меня все. Спасибо.

И маа-алень совет, поправьте биты в треках, да и сами названия перепроверьте =)
    YouTube Chanel - UUUURKO

Цитата Сообщение от Dance_o_Man Посмотреть сообщение
    И маа-алень совет, поправьте биты в треках, да и сами названия перепроверьте =)
    Да-да, и удалите, наконец, окончательно Ранеток, Масскву и т.п. А то песни нет, а название есть. Под тишину как-то не по кайфу играть.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Добрый день,

1. В ТЦ достаточно одежды за очки, денсы. И стоимость их не такая уж огромная. Если активно играть и танцевать, то проблем с приобретением не будет.

2. и 3. Ждите обновлений и новостей. Я думаю, что они могут Вас удивить и порадовать.
    В Тц не достаточно одежды для новичков! какие? за 2 миллиона очков мусорный пакет?:sad2: Смешно! Когда проходят обновления пишутся типа добавлено сотни новой одежды...заходишь в игру посмотреть и огорчаешься! Ни какой сотни новой там нет и не было никогда. Администрация или редактор новостей не знаю врут постоянно больше чем весят.
    !

Сколько одежды добавлено, столько и пишут.
    Не вся же она за очки будет. Вам предлагают альтернативу: не хотите вкладывать деньги - есть одежда за очки. Но естественно, что за мнт выбор ее куда больше.

Ваши права