Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Новая проблема

Thumbs down Новая проблема

на форуме уже была тема про "msg" при включении 5******
    Моя проблема заключается в том что я скачал последнюю версию клиента и эта фигня вылещает. п ссылке данной одним из модераторов я прошёл и скачал патч для игры.
    msg всё равно вылезает, когда я нажимаю обновить говорит что нет файла "file.dat." но он есть
    дальше написанно играть. В игру заходет но пишет что нет соединения с евером и даёт авторизироваться. Ждать можно час(короче не заходит)
    плиз напишите в чём проблема и как её решить (если надо отклюсить антивирус ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КАК)

Поиском пользуйтесь и будет Вам счастие. (с)
    Слишком долгая авторизация, ошибка Msg в окошке.
    ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.

Это решение проблем для тех у кого клиент не последней версии. Для тех кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволлов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры датированный мартом или апрелем (Версия клиента до 0.26) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Если у вас игра старой версии и вы её скачали с торента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать:
    PatchBase.ini

Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Ваши права