Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пароль

1. По умолчанию Пароль

Не получается сменить пароль, пишет, что пароль должен состоять из англ букв и цифр, ввожу все по английски, все равно не удается. Что делать?
    Je T'aime

Добавьте в новый пароль цифры, помимо букв. И несколько букв сделайте заглавными.
    Не получается - зайдите в кабинет с Mozila.

3. Цитата Сообщение от Tellozous Посмотреть сообщение
    Добавьте в новый пароль цифры, помимо букв. И несколько букв сделайте заглавными.
    Не получается - зайдите в кабинет с Mozila.
    И с Mozila пробовала.. Все равно и цифры есть.
    Je T'aime

Возможно у вас все же автоматически меняется раскладка клавиатуры, или вы вводите символы/знаки препинания в пароль, потому что ошибка не массовая:

5. Цитата Сообщение от Tellozous Посмотреть сообщение
    Возможно у вас все же автоматически меняется раскладка клавиатуры, или вы вводите символы/знаки препинания в пароль, потому что ошибка не массовая:
    Ну я вроде не настолько тупая и слепая, чтобы не видеть раскладку) Раньше таких проблем не было.. Не влияет то, что допустим я сижу со своего акк на разных браузерах? Может с одного выйти попробовать..
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну я вроде не настолько тупая и слепая, чтобы не видеть раскладку) Раньше таких проблем не было.. Не влияет то, что допустим я сижу со своего акк на разных браузерах? Может с одного выйти попробовать..
    То, с какого Вы браузера авторизуетесь на сайте значения не имеет.
    Попробуйте сменить при помощи экранной клавиатуры. Если и это не поможет, то обратитесь в техническую поддержку.
    Руководство - Центр Поддержки Пользователей.

7. Спасибо, сменить удалось, правда не на тот, который хотела..)
    Je T'aime

Ваши права