Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Автовыключение.

По умолчанию Автовыключение.

В последнее время я заметила, что когда я оставляю персонажа на АФК и ухожу, то через некоторое время мой компьютер выключается.
    Но когда я оставляю другие игры так же, компьютер может стоять так хоть целый день.
    Может знает кто-нибудь почему так и что можно сделать с этим.:С

Цитата Сообщение от CrazyDaymond Посмотреть сообщение
    В последнее время я заметила, что когда я оставляю персонажа на АФК и ухожу, то через некоторое время мой компьютер выключается.
    Но когда я оставляю другие игры так же, компьютер может стоять так хоть целый день.
    Может знает кто-нибудь почему так и что можно сделать с этим.:С
    Может видюха старая. У меня тоже в посследнее время такое, только не компьютер выключается, а ноут. Напишите в тех.поддержку. Вам там должны помочь.

Цитата Сообщение от lilik12345 Посмотреть сообщение
    Может видюха старая. У меня тоже в посследнее время такое, только не компьютер выключается, а ноут. Напишите в тех.поддержку. Вам там должны помочь.
    Ну у меня как бы тоже ноут...

Видеокарта думаю тут не при чем, тех.поддержка не поможет.
    Компьютер, когда остается долго включенным - перегревается, срабатывает защита от сгорания и он сам выключается, вам надо мастера вызывать, чтобы он смотрел кулеры.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Видеокарта думаю тут не при чем, тех.поддержка не поможет.
    Компьютер, когда остается долго включенным - перегревается, срабатывает защита от сгорания и он сам выключается, вам надо мастера вызывать, чтобы он смотрел кулеры.

Он у меня буквально пару дней назад начал выключаться.Раньше всё было нормально.

Цитата Сообщение от CrazyDaymond Посмотреть сообщение
    Он у меня буквально пару дней назад начал выключаться.Раньше всё было нормально.
    Ну и что?) Каждый компьютер рано или поздно начинает "барахлить".
    Может кулер сам "отходит", либо вообще перестал работать, нужно чтобы мастер смотрел.
    Если хотите - можете просто зайти в любой "ремонт компьютеров" и задать им такой же вопрос, уверена, они ответят так же.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Ну и что?) Каждый компьютер рано или поздно начинает "барахлить".
    Может кулер сам "отходит", либо вообще перестал работать, нужно чтобы мастер смотрел.
    Если хотите - можете просто зайти в любой "ремонт компьютеров" и задать им такой же вопрос, уверена, они ответят так же.
    Спасибо.
    Закрывайте.

Как уже сказали ноутбук перегревается, но можно не звать мастера, просто разбери его и пропылесось.

Цитата Сообщение от Nastia9060900 Посмотреть сообщение
    Как уже сказали ноутбук перегревается, но можно не звать мастера, просто разбери его и пропылесось.
    Не нужно это советовать, ноутбук такая вещь - там очень мелкие детали, не дай Бог еще что-то сломает, потом будет только хуже.
    Даже если и чистить его, то лучше доверить это профессионалу.
    А вообще лучше все доверить профессионалу, ибо не факт что перегрев идет из-за пыли.

Может у вас всего лишь в панели управления стоит сон/автовыключение, после определенного кол-ва времени бездействия.
    Не думали? :)

Ваши права