Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Валюта в акции

По умолчанию Валюта в акции

Условия акции

Для участия в игре нужны специальные карточки. Получить их можно абсолютно бесплатно в качестве бонуса при совершении платежа. За каждые 100 рублей, зачисленных на счет, вы получите в подарок от 1 до 5 карточек. Например, пополнив счет на 300 рублей, вы бесплатно получаете от 3 до 15 карточек.

У меня Валюта GBP и многие игроки живут не в россии. Зачем писать в рублях если это всем не соответсвует?. Как остальные могут знать сколько им денег нужно ложить. Я например не знаю сколько 300 рублей на моих.. И валют очень много.. Админы акции хоть без косяков прводилибы и все были счастливы

Должность - Авторитет

Цитата Сообщение от Whitey2011 Посмотреть сообщение
    ...У меня Валюта GBP и многие игроки живут не в россии. Зачем писать в рублях если это всем не соответсвует?. Как остальные могут знать сколько им денег нужно ложить. Я например не знаю сколько 300 рублей на моих.. И валют очень много.. Админы акции хоть без косяков прводилибы и все были счастливы
    Валют, как вы заметили, очень много. Вы предлагаете теперь перечислять их все в новости?
    В интернете есть очень полезные сайты, которые вам позволят узнать курс вашей валюты по отношению к рублю и даже рассчитать все это. Не поленитесь и погуглите.

Whitey2011, всё-таки это можно обосновать тем, что игра имеет русскую локализацию, а следовательно и валюта будет местной, а именно - рубли. Проще говоря - это не есть "косяк" :)
    Да, можно сказать, что это не совсем честно по отношению к игрокам из других стран, которые вынуждены испытывать некие неудобства, но всегда можно найти другой выход, который уже описали выше :)

Ваши права