Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка копирования файла

Question Ошибка копирования файла

Всем доброго времени суток. Вот такая вот проблема , при установки игры после скачивания , во время установки вылазят ошибки о том что тот или иной файл поврежден. Прошу помочь. Скрин прилагается.https://s020.radikal.ru/i721/1304/95/7be7c04587c1.png P.S. не только с этим файлом такое.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от ExTpA97 Посмотреть сообщение
    ну что? некто не может ответить на мой вопрос?
    На время установки рекомендуется отключать антивирус, т.к. возможны проблемы при установке.
    Пробовали нажимать "Пропустить"? Что будет? Если игра доустановится, то попробуйте потом запустить лаунчер. Если появится ошибка - распакуйте этот файл в папку с игрой: https://client.parapa.mail.ru/ppini.zip
    Если не поможет - полная переустановка клиента с выключенным изначально антивирусом.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    На время установки рекомендуется отключать антивирус, т.к. возможны проблемы при установке.
    Пробовали нажимать "Пропустить"? Что будет? Если игра доустановится, то попробуйте потом запустить лаунчер. Если появится ошибка - распакуйте этот файл в папку с игрой: https://client.parapa.mail.ru/ppini.zip
    Если не поможет - полная переустановка клиента с выключенным изначально антивирусом.

А зачем его отключать? М? Насколько мне известно вирусов в игре и установщике нет!!! Какие проблемы возможны? Night_mystery Опишите пожалуйста возможные проблемы в данном топике существующих антивирусов и их влияние на установку клиента игры, как через давнлоадер, так и через прямой старт.

А теперь по сути проблемы топик стартеру:
    - ни в коем случае не отключайте антивирусную защиту вашего ПК.
    - удалите игру с панели управления, также папку куда Вы её установили
    - с помощью любого редактора реестра почистите все "хвостики"
    - с помощью любой диагностической программы проверьте Ваш ПК (жаль что не могу написать какой, а то дадут карту за ссылку на стороннее ПО и тэдэ и забанят нафик)
    - скачайте заново, но только не через Майловский загрузчик, ибо на мой инженерский взгляд он довольно таки ущербен.
    - устанавливайте и радуйтесь)))
    Последний раз редактировалось RaptorX; 25.04.2013 в 20:36.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    А зачем его отключать? М? Насколько мне известно вирусов в игре и установщике нет!!!
    Всё правильно, вирусов в игре и установщике нет.
    Ответ на своё 'Почему?' Вы найдёте - Здесь.

Dobpiak, ознакомьтесь со всеми способами загрузки игрового клиента - [Руководство] Способы загрузки клиента игры.
    И, как писалось выше, отключите антивирус.
    Последний раз редактировалось Weissehirsche; 25.04.2013 в 21:36.

Ребят а можно ссылку на торрент игры, только последнею версию а не 2012 г. которая имеется ?

Ваши права