Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Не могу скачать игру пара па

По умолчанию Не могу скачать игру пара па

Дело в том что мне переустановили винду.Я скачал сетаб игры.но когда игра сама распаковывается в нём появляются ошибки и в конце распаковывания появляется окно и там написано что игра испорчена и тмпо попробовать скачать новую заново,я уже 2-3 раза скачивал но не вышло((((Это из за антивируса что ли???Помогите.

Заведомо отключайте антивирус, скорей всего данная проблема возникла именно из-за него.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

По моему ваш продукт какой то не такой,антивирусник вирусов в игре не находит но игра почему то испорчена,откуда взять новую полную игру???

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Заведомо отключайте антивирус, скорей всего данная проблема возникла именно из-за него.
    По моему ваш продукт какой то не такой,антивирусник вирусов в игре не находит но игра почему то испорчена,откуда взять новую полную игру??

То есть "полную игру"? Быть может файл просто не до качался?
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Проблема в распаковывании, можно как нить по другому скачать игру???

https://www.parapa.ru/download/ - на этой странице Вам предложено три способа, как скачать файл.
    1 - одни файлом.
    2 - по частям.
    3 - торрентом.
    Неужели все три способа были Вами апробированы?
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Начнём сначала..........Я скачал игру одним файлом,после скачки пошла распаковка,в распаковке появилась ошибка и распаковка не удалась. В ошибке написано что в игре есть повреждённые файлы.Тогда я решил скачать частями но пошла та же самая ситуация!!!Короче говоря игра каким то образом повреждена,то ли вирус то ли ещё что то!!! Что делать???? Если бы я умел делать скрин было бы проще объяснить!!!

Да.
    у меня также.
    выдаёт ошибку в расспаковке.
    расспаковую при помощи WinRaR.
    две ошибки.
    Помогите.

Цитата Сообщение от stalker14 Посмотреть сообщение
    Начнём сначала..........Я скачал игру одним файлом,после скачки пошла распаковка,в распаковке появилась ошибка и распаковка не удалась. В ошибке написано что в игре есть повреждённые файлы.Тогда я решил скачать частями но пошла та же самая ситуация!!!Короче говоря игра каким то образом повреждена,то ли вирус то ли ещё что то!!! Что делать???? Если бы я умел делать скрин было бы проще объяснить!!!
    Нажмите на клавиатуре кнопку PrintScreen(PrtScrn).
    После чего открывайте Paint и вставить.
    Далее сохранить.
    Как вставить на форум скриншот, Вы можете узнать в этой теме - смотреть здесь

Ваши права