Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Промахи в танце

По умолчанию Промахи в танце

Подскажите, после профилактики сегодня начала танцевать все нормально а на трюках жму пробел и показывает что мимо, как так, все набираю верно, скорость инета отличная, главное на обычных стрелках все нормально а как трюк так мимо((

на трюках надо жать не пробел,а цифры

Цитата Сообщение от BoginyaMarishka Посмотреть сообщение
    на трюках надо жать не пробел,а цифры
    всмысле не сам трюк на которых горячие клавиши а когда танцуешь сначала обычные стрелки а потом когда одна красная которую в обратку надо нажимать тут и мимо у меня, начала лигу проходить, как эта красная стрелка так мимо а на обычных стрелках все идеально...

так и на лиге надо не пробел нажимать, а цифру 1, а на трюках 1, 2 или 3

На трюке во время Лиги нужно нажимать не пробел, а цифры (1, 2, 3).
    Подробнее - [Руководство] Секъюрити (Почётные граждане).

Емае ну как объяснить уже не знаю, в любых танцах когда появляется красная стрелка без цифр вверху на кмн например то тоже мимо...

Цитата Сообщение от Gnomik1986 Посмотреть сообщение
    Емае ну как объяснить уже не знаю, в любых танцах когда появляется красная стрелка без цифр вверху на кмн например то тоже мимо...
    красная стрелка в танце - если она вверх, то жмите вниз(нажимается в противоположную сторону) возможно вы не успиваете нажать или пробел если то кмн или 123 на лиге

8. Цитата Сообщение от Gnomik1986 Посмотреть сообщение
    Видимо у вас срабатывает автомисс. Сейчас эта проблема ну уж очень актуальна. Ждите исправления.. У меня после профилактики ужасно лагает..С каждой проф работой хлопот только прибавляется, так что ждите, когда хоть более менее будет все хорошо)
    Je T'aime

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    красная стрелка в танце - если она вверх, то жмите вниз(нажимается в противоположную сторону) возможно вы не успиваете нажать или пробел если то кмн или 123 на лиге
    да я знаю что надо в противоположную нажимать уже 4 года играю....

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Видимо у вас срабатывает автомисс. Сейчас эта проблема ну уж очень актуальна. Ждите исправления.. У меня после профилактики ужасно лагает..С каждой проф работой хлопот только прибавляется, так что ждите, когда хоть более менее будет все хорошо)
    вот вот это уже больше на правду похоже, в жизни такого не было...
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 27.04.2013 в 00:12. Причина: дабл

10. Цитата Сообщение от Gnomik1986 Посмотреть сообщение
    вот вот это уже больше на правду похоже, в жизни такого не было...
    Теперь вот увы, стало) Но попробуйте переустановить игру, может лучше будет.
    Je T'aime

Ваши права