Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: срочно!!! многие из-за них пострадали...

Exclamation срочно!!! многие из-за них пострадали...

ScreenSnapShot_0038.jpg + ScreenSnapShot_0054.jpg Вот фотографии. По городу ПараПа ходит взломщик, по исследованием моих подруг их 3. Они взломали моего бывшего перса ( ник - КсенЯ ) . А сейчас взломали и Barbie3376 . Они предлагают проги на монеты, скидывают через асю, и когда вводишь логин и пароль и в чат пишется твой пароль и логин. Выключить это можно только перезагрузив комп. МСДракула предлагал мне за 1000 монет выкупить перса, типо что ввостановит его. Потом когда я отказалась предложил за 300.

тебе все по [цензура]?
    какие яйца?
    есть
    сичас чел берет
    ( ник )
    ,kz
    [цензура]
    у ней микрофона нету
    я девкой розвожу
    ну
    [цензура]
    вы тут?

вот что он писал моей подруге.
    Знаю только логин МСДракулы : admin007
    Знаю что там есть хВован, и ещё МСДракула про МСмонстра говорил О_О
    Он мой майл взломал, а когда я хочу ввостановить пароль на Ксеню пишет что такого майла нету... Не знаю что делать... Как истрибить этих мразей??? :(
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 31.10.2009 в 02:29. Причина: Цензура.

2. Я выкладывал скрины на форум,как смотреть скрины богини,т.е первые,а как реального взломщика который пишет в лс модераторы не колышуться

Сами виноваты. Пора бы уже усвоить, что нет никакой проги на монеты. Не нарушаем правила и будет вам счастие)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Блин, мы не соглашаемся... но многие верят им!

Модераторы могут забонить только одного перса, ох а у них их... аж не перезсчитать..

хах до чего надо быть тупым чтобы повестись на явный развод проги на монеты блин
    ябы чисто чтобы проверить создалбы отдельного перса и если стырили не парился бы 6)

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я выкладывал скрины на форум,как смотреть скрины богини,т.е первые,а как реального взломщика который пишет в лс модераторы не колышуться
    Что же ты постоянно меня везде суёшь?Любовь?

Мне тоже сеня предложили купить прогу на мнт за 100р, кода я отказалась мне предложили якобы начальный вариант за бесплатно. Ну я естественно не повелась, заскринила и выложила скрин в тему жалоб=)

9. Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Что же ты постоянно меня везде суёшь?Любовь?
    А пффф,я не оскорбляю,и буду сувать туда куда хочу :D

Да просто в пара пу играют куча ламеров, которые ведутся на всякую фигню. вот и получается. что ломают акки. а они еще че то говорят
    Ник: СтАфф
    Сервер:Белый
    Клан: Любимый axe™
    Пара: АнАсТАсИЯ

Ваши права