Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ошибка при нажатии "Играть" в Launche.exe

Unhappy ошибка при нажатии "Играть" в Launche.exe

при запуске игры, Вылетает ошибка об прекращении работы приложения "Launche.exe" Вчера всё было нормально.. Windows 7 x86:(:(
    Изображения Изображения

Попробуйте переустановить клиент.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от love_nastyu Посмотреть сообщение
    при запуске игры, Вылетает ошибка об прекращении работы приложения "Launche.exe" Вчера всё было нормально.. Windows 7 x86:(:(
    переустановите игру. Или же как вариант зайдите с клиента 5******, который находиться в папке клиента игры

Launcher.exe уже недели две не работает, заходил с 5******.exe, всё нормально было, за ночь что то могло измениться? Это глупо. Да и Установочного файла у меня нет. И интернета, чтобы скачать тоже..

Launcher.exe уже недели две не работает, заходил с 5******.exe, всё нормально было, за ночь что то могло измениться? Это глупо. Да и Установочного файла у меня нет. И интернета, чтобы скачать тоже..
    Как это, нет интернета?
    Без интернета Вы играть не сможете.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    переустановите игру. Или же как вариант зайдите с клиента 5******, который находиться в папке клиента игры
    launcher.exe не запускался уже недели две, запускал с 5******.exe, Всё было нормально, за ночь что то могло измениться? это глупо немного. Установочного файла нет, Да и скорости что бы скачать заново нет..:sad3:

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Как это, нет интернета?
    Без интернета Вы играть не сможете.
    с 3g модема я сижу. Скорость до 50кб/сек поднимается, игру тянуло, но качать категорически нельзя.:(

launcher.exe не запускался уже недели две, запускал с 5******.exe, Всё было нормально, за ночь что то могло измениться? это глупо немного. Установочного файла нет, Да и скорости что бы скачать заново нет..:sad3:
    смените интернет-провайдера

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    смените интернет-провайдера
    А причем тут Интернет, сейчас речь идёт о запуске клиента игры, на счет интернет-провайдера сам знаю, но выбор у меня не велик.

И так, решил проблему сам:crying2:, в чем было дело я так и не понял, но помогло действие "Исправить" в Лаунчере. Всем спасибо, все свободны :D
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 22.04.2013 в 18:04. Причина: Дабл-постинг

Ваши права