Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Слезы

1. По умолчанию Слезы

Еще такой вопрос, если допустим будет не хватать на титул "Черная роза" можно будет на аукционе докупить, как было с титулом "Рок звезда" например, или нам для этого колесо выделили?
    Je T'aime

Если не хватит на титул...Докупить на аукционе еще не известно будет ли,или нет.На данный момент возможно выиграть в колесе - (от 1 до 3),

Колесо работает последний день.
    Но уже сегодня в 18:00 по мск оно прекратит свою работу.

На этот раз в сектор «хороший приз» был добавлен подарок «Черная слеза», внутри которого вы можете найти от 1 до 3 «черных слез». Они пригодятся вам, если до получения уникального титула с особым значком вам не хватает всего нескольких элементов.

Так же интересует этот вопрос, было бы неплохо,потом выставить слёзы на аукцион.
    Так как нет возможности собрать титул.
    Балиория || Вишперы

4. Ну шанс выпадения слез, думаю очень мал.. Да и не хватает мне 150 слез уже.. За 3 дня не собрать.. А уж столько сил потрачено и нервов из-за этой сотни, что просто умереть не встать.. Хотелось бы докупить, хоть за любую сумму, потому что на данный момент жестоко обидно, чутка не расчитала дни, да и где-то время подвело)
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну шанс выпадения слез, думаю очень мал.. Да и не хватает мне 150 слез уже.. За 3 дня не собрать.. А уж столько сил потрачено и нервов из-за этой сотни, что просто умереть не встать.. Хотелось бы докупить, хоть за любую сумму, потому что на данный момент жестоко обидно, чутка не расчитала дни, да и где-то время подвело)
    Не пропустила ни одного дня, 183 слезы, 315 коробок, и не уверенна, что у меня от туда будет выпадать по 3шт.
    Балиория || Вишперы

6. Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Не пропустила ни одного дня, 183 слезы, 315 коробок, и не уверенна, что у меня от туда будет выпадать по 3шт.
    У вас еще 3 дня, все возможно)
    __________________________________________________ ____________
    В общем буду надеяться, молиться, авось и сделают на аукционе..
    Je T'aime

Лера, я сегодня вскрыла 415 коробок.. всего 808 слез! Я в прострации, на ЗС не попадаю вообще, сомневаюсь, что 45 коробок меня спасут (хотя и 90 будет также маловато) :/
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Лера, я сегодня вскрыла 415 коробок.. всего 808 слез! Я в прострации, на ЗС не попадаю вообще, сомневаюсь, что 45 коробок меня спасут (хотя и 90 будет также маловато) :/
    Нихохо, остаётся надеяться, что введут на аукцион^^
    Балиория || Вишперы

Ага с минималкой в 500 кристаллов))))
    Да пусть они их себе оставят xD
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Ага с минималкой в 500 кристаллов))))
    Да пусть они их себе оставят xD
    вы можете приобрести их в колесе удачи

Ваши права