Еще такой вопрос, если допустим будет не хватать на титул "Черная роза" можно будет на аукционе докупить, как было с титулом "Рок звезда" например, или нам для этого колесо выделили?
Еще такой вопрос, если допустим будет не хватать на титул "Черная роза" можно будет на аукционе докупить, как было с титулом "Рок звезда" например, или нам для этого колесо выделили?
Je T'aime
Если не хватит на титул...Докупить на аукционе еще не известно будет ли,или нет.На данный момент возможно выиграть в колесе - (от 1 до 3),
Колесо работает последний день.
Но уже сегодня в 18:00 по мск оно прекратит свою работу.
На этот раз в сектор «хороший приз» был добавлен подарок «Черная слеза», внутри которого вы можете найти от 1 до 3 «черных слез». Они пригодятся вам, если до получения уникального титула с особым значком вам не хватает всего нескольких элементов.
Так же интересует этот вопрос, было бы неплохо,потом выставить слёзы на аукцион.
Так как нет возможности собрать титул.
Балиория || Вишперы
Ну шанс выпадения слез, думаю очень мал.. Да и не хватает мне 150 слез уже.. За 3 дня не собрать.. А уж столько сил потрачено и нервов из-за этой сотни, что просто умереть не встать.. Хотелось бы докупить, хоть за любую сумму, потому что на данный момент жестоко обидно, чутка не расчитала дни, да и где-то время подвело)
Je T'aime
Балиория || Вишперы
Лера, я сегодня вскрыла 415 коробок.. всего 808 слез! Я в прострации, на ЗС не попадаю вообще, сомневаюсь, что 45 коробок меня спасут (хотя и 90 будет также маловато) :/
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Балиория || Вишперы
Ага с минималкой в 500 кристаллов))))
Да пусть они их себе оставят xD
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
вы можете приобрести их в колесе удачи