Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Слезы

1. По умолчанию Слезы

Вчера станцевала 15 танцев, коробки открывать не стала сразу, решила кинуть их в шкаф, сегодня захожу нет, я не пойму, что происходит? Коробки каждый день исчезают, если их не открывать? Из-за этого у меня будет не хватать..Что за странная ошибка, перепроверила шкаф и рюкзак раз 100..
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Вчера станцевала 15 танцев, коробки открывать не стала сразу, решила кинуть их в шкаф, сегодня захожу нет, я не пойму, что происходит? Коробки каждый день исчезают, если их не открывать? Из-за этого у меня будет не хватать..Что за странная ошибка, перепроверила шкаф и рюкзак раз 100..
    возможно вы открыли, и забыли. Так как титул я давно получила и танцую по заданиям, коробки лежат и не пропадают, будьте внимательны
    Если вы уверены в пропаже вещей то вам в тех.поддержку , но врятле вам помогут

3. Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    возможно вы открыли, и забыли. Так как титул я давно получила и танцую по заданиям, коробки лежат и не пропадают, будьте внимательны
    Если вы уверены в пропаже вещей то вам в тех.поддержку , но врятле вам помогут
    Уверенна, да.. Потому что было ровно 900 слез, коробки не открывала, так 900 и осталось..
    Попробую, не подскажите в какой раздел?
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Попробую, не подскажите в какой раздел?
    Общие вопросы по игровым аспектам.

Инструкция - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

5. Спасибо)
    ___

Je T'aime

Ваши права