Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Трюки

Thumbs down Трюки

Добрый день!У меня не выполняется задание с трюками.Я делаю трюк в режиме состязания "Синхр.трк",но каждый раз он мне пишет ,что я просто промахиваюсь.Я делаю всё по инструкции,как надо.Много раз обращалась к модераторам в игре и к опытным игрокам.Помогите!

Цитата Сообщение от _Marsedes_Stemfly_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня не выполняется задание с трюками.Я делаю трюк в режиме состязания "Синхр.трк",но каждый раз он мне пишет ,что я просто промахиваюсь.Я делаю всё по инструкции,как надо.Много раз обращалась к модераторам в игре и к опытным игрокам.Помогите!
    Может быть у вас просто скорость интернета плохая, что постоянно "Мимо" выходит. Проверьте скорость.
    Если все впорядке, то проверьте:
    назначены ли у вас трюки на клавиши: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=53728?
    Если да,то после набора стрелок, когда над полоской с бегунком появляются цифры, вы вместо пробела жмете любую из цифр, затем снова набираете комбинацию и, в зависимости от энергии, жмете снова цифру, если она показывается, либо пробел, чтобы персонаж не упал, а красиво завершил движение.

У меня нормальная скорость интернета,и горячие клавиши заданы.В том то и дело,что трюки совсем не работают.У моих друзей такая же проблема!Как вы так создаёте игру,если на 16 уровне у всех возникают проблемы!

Если у вас действительно такая нерешаемая проблема, да еще и у друзей ваших (!) то собирайте побольше сведений и пишите в тех. поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/
    Хотя я уверен на 99%, что вы не правильно делаете что-то. Так как у меня и остальных все функционирует отменно.

Я бьюсь уже месяц-результатов никаких.Я спрашивала у всех как надо делать.И вроде бы всё правильно.Если вам будет не сложно-объясните ,пожалуйста,на всякий случай как надо выполнять трюки.

Вы трюки нажимаете при наличии драйва и энергии хоть?

Да,разумеется

Есть гайд по трюкам:
    https://www.parapa.ru/guide_dancing_tricks/
    А в обычном танце у вас делаются трюки? Которые вы установили на горячие клавиши.
    Или проблема только в режиме Синхронного трюка?

Да,только в режиме синхронного трюка

Попробуйте это.
    Может все же нехватка вирт. памяти и автомиссы.
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    А видеокарта приличная у вас?

Если переустановка игры не помогает, обратитесь в техническую поддержку,как и сказано выше.

Ваши права