скажите пожалуйста как написать ник по английский у меня непишеться ничего когда стоит англ.яз токо по русскому пишеться а у дригих есть англ ники как писать ники по англ яз
скажите пожалуйста как написать ник по английский у меня непишеться ничего когда стоит англ.яз токо по русскому пишеться а у дригих есть англ ники как писать ники по англ яз
Читаем внимательней правила!!!
И потом, ники ТОЛЬКО русские.4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
Персонажи с англоязычными никами были зарегистрированы давно, до большого обновления.
Пользуйтесь поиском!
Жалко.......
Здравствуйте! К кому я могу обратиться? Мне сегодня постоянно отключают голос на 140 минут - утром и вечером Матом я никогда не ругалась. Не успею войти в игру мне сразу отключают голос. Разбиритесь, пожалйуста. Кто этим занимается и не превышают ли они свои полномочия. Спасибо заранее.
Узнать о причине кляпа можно тут:Здравствуйте! К кому я могу обратиться? Мне сегодня постоянно отключают голос на 140 минут - утром и вечером Матом я никогда не ругалась. Не успею войти в игру мне сразу отключают голос. Разбиритесь, пожалйуста. Кто этим занимается и не превышают ли они свои полномочия. Спасибо заранее.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
Что значит "отключают голос"? Выдают бан/блокируют? Напишите в эту тему.
Если причина в другом - сформулируйте вопрос иначе.
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
Ответ автор получил.
Тема закрыта.