Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Потеря персонажа

По умолчанию Потеря персонажа

Доброго времени суток.
    Я потеряла управление над своим основным персонажем,не заходила возможно где то год,но счет пополняла не однократно(32 уровень вроде).Захожу на свой сервер и там просто ни одного персонажа,даже не знаю что мне делать. :eek:

Цитата Сообщение от juliackO Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Я потеряла управление над своим основным персонажем,не заходила возможно где то год,но счет пополняла не однократно(32 уровень вроде).Захожу на свой сервер и там просто ни одного персонажа,даже не знаю что мне делать. :eek:
    Значит либо вы не с того аккаунта заходите, либо на другой мир. Ищите, перса не удаляли, раз вы пополняли счет.

Один человек знал мой пароль и логин,там у меня были дорогие шмотки она мне удалила все шмотки и создала клан чих_пых прошу чтобы ей поставили бан.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Lili202 Посмотреть сообщение
    Один человек знал мой пароль и логин,там у меня были дорогие шмотки она мне удалила все шмотки и создала клан чих_пых прошу чтобы ей поставили бан.
    Простите, но это ваша вина. Раздавать всем свои данные не нужно, да и нельзя.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от juliackO Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Администрация игры не имеет право удалять тех персонажей которые не нарушают правила игры, и то они не удалят а заблокируют
    И сам пользователь не может удалить персонажа

Цитата Сообщение от Lili202 Посмотреть сообщение
    Что касается вас. Администрация не может выдать бан без доказательств, может это все вранье? кто знает
    А еще вся вина ваша, вы не должны были давать пароль и логин другому человеку, этот совет почти на каждом шагу написан, нужно было прислушаться совета
    А еще я думаю что бан дадут вам, за то что дали пароль и логин от аккаунта
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Приветствую.
    У меня такая проблема: ввожу свой логин, пароль на акке в игре.
    Потом выбираю цвет сервера, и выдаёт вот это : " Персонаж не найден ( 21107 ) ". что это ? как исправить?

Цитата Сообщение от zZaykO97 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    У меня такая проблема: ввожу свой логин, пароль на акке в игре.
    Потом выбираю цвет сервера, и выдаёт вот это : " Персонаж не найден ( 21107 ) ". что это ? как исправить?
    Ознакомьтесь - Учётная запись уже используется в игре (20102); Персонаж не найден(21107)

Я прочла, спасибо. Сделала все так, как написано, но это уже не один вечер.. уже 2 дня так пытаюсь в игру попасть. безрезультатно.

Поинтересуйтесь у друзей из игры, онлайн ли вы?
    Может вас попросту взломали и другой человек с вашего аккаунта находится в игре.

Доброго времени суток. я забыл пароль не могу в с помнить, так же не помню майл, что мне делать?

Ваши права