Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Конкурс!

Arrow Конкурс!

Доброго времени суток друзья!:)Хочу объявить конкурс рисунков!Так что наши художнички,готовьте карандаши и краски!
    Условия конкурса...Одеваете своего персонажа в самую по вашему мнению отпадную одежду :D и...Срисовываете!Незабудем что сверху надо подписать ник,клан,и конечно же титул!
    Кстати можно рядом нарисовать и питомца вашего героя:)Всё должно быть ярко,ведь у нас весна! Я так думаю самое тёплое и радостное время года :cool:
    Работы выкладываем от 17.04.2013г до 30.04.2013г.
    Удачи сладкие вы мои!Ваша Такаари;)
    Последний раз редактировалось nast400; 17.04.2013 в 10:20.

Идей у вас много,но они бессмысленные :)
    Конкурс-значит должен быть приз.
    Тут за просто так ничего не будет.
    Удачи :)

Конкурс рисунков - не конкурс без призов.
    Тут дело не в алчности, просто это большой труд.
    "Одевайте", кстати.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Akagami Посмотреть сообщение

Конкурс-значит должен быть приз.
    Тут за просто так ничего не будет.
    Простите пожалуйста,а я ведь даже не написала ничего про то,что приза не будет!Приз лишь лишнее условие конкурса ради которого большее количество людей соглашается на участие в конкурсе!!!!
    И идеи мои не быссмысленные!Я совсем недавно в форуме,и пытаюсь быть заметной:DМогу поменьше писать,а вот я бы поучаствовала в конкурсе,и даже без приза:heart9:

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Чтобы вас заметили, не обязательно предлагать все и сразу.
    Лучше тщательно отработать, как говориться "довести до ума", свою идею, и только потом преподнести ее публике, т.е. нам обычным пользователям.

Как сказали выше, за "просто так" навряд ли кто-то будет участвовать, а указывая приз вы тем самым подогреете интерес и стимул к участию. ^^

P.S. Если у вас есть дельные идеи конкурсов, вы можете обратиться в ЛС [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=85984"]Креативным помощникам[/URL], если ваша идея им понравится и пройдет одобрение, ваш конкурс мы сможем увидеть в разделе "Конкурсы и события". [/COLOR]

Эх,хотелось бы призов.
    Понимаешь,люди должны работать над этим,не получая взамен ничего.
    Обидно же,тратить своё время на конкурс,где нету поощрения.

Цитата Сообщение от nast400 Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста,а я ведь даже не написала ничего про то,что приза не будет!Приз лишь лишнее условие конкурса ради которого большее количество людей соглашается на участие в конкурсе!!!!
    И идеи мои не быссмысленные!Я совсем недавно в форуме,и пытаюсь быть заметной:DМогу поменьше писать,а вот я бы поучаствовала в конкурсе,и даже без приза:heart9:
    Вот вы и участвуйте, люди трудятся и делают работу для конкурса, а им за это то есть за победу только спасибо?
    Какая вы
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Как говорят: "Главное не приз, а участие". Идея хорошая, почему бы и не поучаствовать, ради забавы. ;)
    Удачи тем кто будет участвовать.
    PS: Кто знает, может я тоже поучаствую.

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    PS: Кто знает, может я тоже поучаствую.
    Давай. Сломай систему)
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Вся проблема в том что эта так сказать "Такаари" как она сама сказала, хочет показать себя форуму с лучшей стороны и хочет быть известной.
    Но то что она делает и пишет ей не поможет
    Такаари почитайте побольше гайдов, почитайте побольше интересных тем на форуме, может у вас появится красивая речь, может вас в модераторы возьмут
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Ваши права