Я не могу положить деньги,я хочу положить 100 рублей а говарит недостаточна средств,а у меня в телефоне 200 рублей
Я не могу положить деньги,я хочу положить 100 рублей а говарит недостаточна средств,а у меня в телефоне 200 рублей
Какой у вас мобильный оператор?
всмысле,мтс или мегафон?мтс
Может у вас -200? Бывает такое, что не работает пополнитель счёта. Так что через терминал.
Недавно столкнулась с такой же проблемой, на что мне сказали: "Если у Вас МТС, то на счету как минимум 200 рублей остаться должно."
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
[RIGHT][/RIGHT][COLOR="Black"]
Для МТС действуют след. ограничения, убедитесь, что у вас их нет:
[LIST][*] ваш абонентский договор с МТС должен быть оформлен на физическое лицо;[*] [COLOR="red"]ваш номер не должен быть блокирован;[/COLOR][*] количество платежей в сутки – не более 5 платежей;[*] [COLOR="Red"]остаток на лицевом счете (неснижаемый остаток) – не менее 10 руб.;[/COLOR][*] ограничение по незавершенным операциям (в течение 15 мин вы не можете сделать новый запрос, если предыдущий не обработан); [/LIST]
В случае возникновения проблем воспользуйтесь формой отправки сообщения в [URL="https://terrabank.ru/support.jsf"]службу поддержки[/URL].
[SIZE="1"][RIGHT]Взято с сайта террабанка.[/RIGHT][/SIZE][/COLOR]
спасибо) большое
100р. это сколько мнт?
спасибо большое|)