Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Модератор

По умолчанию Модератор

Модератор контрабаса в лс отпишитесь! онлайн нету! так что не посылайте меня писать им в лс)):glass:

Цитата Сообщение от LaDyGaGa_15 Посмотреть сообщение
    Модератор контрабаса в лс отпишитесь! онлайн нету! так что не посылайте меня писать им в лс)):glass:

Ждите, когда модераторы проснуться, они такие же люди, как и Вы, им нужен сон.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение

Ждите, когда модераторы проснуться, они такие же люди, как и Вы, им нужен сон.
    Ну стоят на боте и танцуют всю ночь! ужас, Изюм шк-1. МОДЕРЫ ХАРЕ СПАТЬ!
    Отпишитесь потом пожалуйста в лс, проверили или нет) оч. прошу!

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

так что не посылайте меня писать им в лс)):glass:
    А именно это и стоит сделать. Посмотрели в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    кто из модераторов онлайн, написали какому-либо в лс о просьбе проверки пользователя на стороннее ПО (можно написать и форумному модератору с просьбой передачи информации игровому) и все, ожидайте. Уверен, что и 5 минут не пройдет, как кто-нибудь из модераторов появится для проверки.)
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    А именно это и стоит сделать. Посмотрели в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    кто из модераторов онлайн, написали какому-либо в лс о просьбе проверки пользователя на стороннее ПО (можно написать и форумному модератору с просьбой передачи информации игровому) и все, ожидайте. Уверен, что и 5 минут не пройдет, как кто-нибудь из модераторов появится для проверки.)
    Уважаемый, час ждала пока мне ответят на форуме, и как уже писала выше - что всем модраторам писала в лс,онлайн не одного небыло!!!:mad:

Уважаемый, час ждала пока мне ответят на форуме, и как уже писала выше - что всем модраторам писала в лс,онлайн не одного небыло!!!:mad:
    В это время была онлайн я, на форуме правда. От Вас ни одного ЛС. Если впредь увидите игрока играющего не по правилам проекта, ищите модераторов не только в игре, но и на форуме.
    Ссылки на профили игровых модераторов есть тут.

Ваши права