Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Учетная запись уже используется

Unhappy Учетная запись уже используется

Помогите взломали кажеться!на счету 1042 монеты!И шмотки за мнт!Хелп админы!!
    Последний раз редактировалось Dimarik1502; 13.04.2013 в 00:59.

Пробуйте зайти в игру на разные серверы, перса должно выкинуть
    [Руководство] Как обезопасить учетную запись от взлома.

По умолчанию sd

Там уже пароль поменяли(((Помогите пожалуста!Есть скрин даже что мой перс!Покажу даже майл что мой и т.д!Все что надо покажу докажу!Админы помогите(Токо седня 1140 паложил на баланс((((((((9

Цитата Сообщение от Dimarik1502 Посмотреть сообщение
    Там уже пароль поменяли(((Помогите пожалуста!Есть скрин даже что мой перс!Покажу даже майл что мой и т.д!Все что надо покажу докажу!Админы помогите(Токо седня 1140 паложил на баланс((((((((9
    Поменяйте и вы пароль от аккаунта: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.
    Вам на почту придут данные от персонажа.

Администраторы!Все вещи все осталось!Но.......монеты все потратили они кто взламал(Я прошу вернуть мне на счет 1042 мнт!Вчера я ложил 1140 рублей!2000мнт потратил осталось 1042!Взломщики их потратили!

Цитата Сообщение от Dimarik1502 Посмотреть сообщение
    Администраторы!Все вещи все осталось!Но.......монеты все потратили они кто взламал(Я прошу вернуть мне на счет 1042 мнт!Вчера я ложил 1140 рублей!2000мнт потратил осталось 1042!Взломщики их потратили!
    Это по вашей вине был взломан аккаунт, поэтому администрация вам ничего возвращать не будет.
    Впредь будете умнее: ставить сложные пароли к аккаунту, не переходить по подозрительным ссылкам и не давать данные от аккаунта никому.

Ваши права