Уважаемая администрация! Вот уже с августа я играю в Пара Па, всё было замечательно, пока где то с пол месяца назад так развилась тема бана. Стали выкладывывать скрины чуть ли не любые и не все подряд...Самое обидное,что в большинстве случаев либо специально выводили на мат, либо просто замазывали свои слова (я не отношу себя ни к какой категории).
Я по началу матернулась, признаю, но с первым же баном желание ругаться отпало. Я всегда внимательно следила за речью, за словами. Но так уж вышло, что первый бан мне дала Элися, девушка Мяско. На них я уже абсолютно не злюсь. Выводит другое. Их подруга постоянно докапывается, ищет любой повод,чтобы придраться. Поначалу мы с друзьями старались просто не обращать на неё внимание. Но пошли жалобы на нас именно от неё, некоторые после нашей с ней беседы она удалила. Знаете, лично меня это очень напрягает, когда Ангельская_ (та самая особа) постоянно угрожает баном, насмехается и всячески издевается. Я скрины поначалу делать не умела, но сейчас, к счастью, научилась. Но Ангельская_ не останавливается. Она подстерегает нас везде. Причём, не только я и подруга страдаем, а ещё есть игроки, до которых она докапывается. Просто я решила создать наконец эту тему. Я прошу обратить на это внимание - [U]Ангельская_ мешает спокойно играть другим людям![/U] Сегодня она уже в личку мне угрожала, скрин я прилагаю. Я уже не обращаю внимание что все модераторы у неё в друзьях, ибо я всё таки верю в их честность! Обидно, что никто не замечает или не хочет замечать, что большинство жалоб именно от неё.
В теме "Их разыскивает полиция, версия 2" было очень много её скринов. Я не сдержалась и написала мол, тебе не надоело? На что она ответила - моего перса забанили и теперь я поклялась отомстить.
Так вот, она мстит, докапываясь до людей,действуя им на нервы. Дело зашло уже слишком далеко. Учитывая, что она угрожает мне, я это дело так не оставлю. Чтобы не было дальнейших проблем, я прошу либо забанить и удалить её хотя бы с форума, либо это дело дойдёт до суда. Выражаясь её же словами, (далее цитирую)
Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
-------------------------------------------------------------------------
Она, разумеется, уже поняла,что я не маленькая девочка,которую можно оскорблять и доводить,как она делает это с новенькими (у меня имеется такая информация) и теперь мне ничего не пишет, но мне это уже надоело. Я серьёзно прошу администрацию разобраться наконец с Ангельской.
https://i031.radikal.ru/0910/02/d9ad916896d2.jpg