захожу в ТЦ нету в разделе шапок нечего,обуви,аксессуаров !!! перезаходил раз 5 не помогло....и так постоянно....
впадло больше скринов заливать
купил что хотел.....но эту фигню чинить нужно !!!
захожу в ТЦ нету в разделе шапок нечего,обуви,аксессуаров !!! перезаходил раз 5 не помогло....и так постоянно....
впадло больше скринов заливать
купил что хотел.....но эту фигню чинить нужно !!!
Последний раз редактировалось Deolinn; 11.04.2013 в 17:07. Причина: объединено
Помогло мне)
Улыбнись!
уже милион раз делала все что вы пишете но тц не работает,не лучшели админам исправить эту ошибку а не писать одно и то же каждому с такой проблемой?
У моей подруги тоже так было....перезашла в игру - помогло. ._.
ТоЛьКо ТрОнЬ мЕнЯ
Походите по локациям, мне помогало.
Мда,вам не советы нужно давать,а исправлять такие ошибки:серый ТЦ,не отображается одежда из ТЦ,в особняке клана нельзя делать вечеринки,в особняке клана пол иногда серый,и прочее прочее прочее...
Взято из Лицензионного соглашения, с которым вы согласились, используя игровой ресурс:
Лучше бы поменьше разводили паники и собирали все данные по ошибкам и отправляли в тех. поддержку.7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;