Здравствуйте у меня на персе сидит одна девочка она удаляет мою одежду и я не могу зайти пароль и логин знаю но у меня вылазиет учётная запись уже используется :(:(:( что надо сделать чтоб её выбить? помагите пож=(
Здравствуйте у меня на персе сидит одна девочка она удаляет мою одежду и я не могу зайти пароль и логин знаю но у меня вылазиет учётная запись уже используется :(:(:( что надо сделать чтоб её выбить? помагите пож=(
Без перерыва заходите на аккаунт, должно помочь.
Или же поменяйте пароль и заходите под новым паролем.
Последний раз редактировалось Varsmit; 10.04.2013 в 01:04.
Выбить таким методом врятли получится, но на тот случай если сторонний пользователь выйдет с аккаунта (например перезаходит) это естественно даст вам возможность быстро зайти и оставаться в сети пока не будут приняты меры. И желательно обратиться к модератору если это взлом.
Поменять пароль скорее всего более актуальный вариант, в крайнем случае в постороннего пользователя уже не будет доступа к аккаунту в будущем.
поменяй пароль здесь
и желательно на почте то же.
и впредь, будь осторожней. никому не давай пароль ни от почты ни от персонажа, и поставь более надежный.
нужда сильнее, чем закон.
100lvl+
узнать е-мейл можно Обратная связь
в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
если вы не помните е-мейл то служба поддержки пользовотелей
Инструкция - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
Не нужно советовать менять пароль на форуме, когда персонаж в игре!
Может произойти рассинхронизация паролей! И потом еще больше проблем возникнет.
Персонажа можно выбить пытаясь заходить на разные шарды, а так же сервера.
Есть еще один способ, если это действительно взлом, найдите модератора в игре, и попросите его написать взломанному персонажу в ЛС, либо подойти к нему, чтобы взломщик заметил, как правило, этот персонаж оффается.
Метод пока работает на 100% :D Лично проверяла и не раз.