Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Жалоба!

По умолчанию Жалоба!

Я купила сертификат на "х4 ",чтобы прокачать лвл.Во время использованя пишет,что бонус от предмета есть,но опыт не прибавляется.Что делать?

Опыт прибавляется, но результат заметен не сразу.
    Подробнее - [Руководство] Сертификаты.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Цитата Сообщение от kristinochka_kris85 Посмотреть сообщение
    Я купила сертификат на "х4 ",чтобы прокачать лвл.Во время использованя пишет,что бонус от предмета есть,но опыт не прибавляется.Что делать?
    Опыт прибавляется конечно.Там проценты больше дают же.

Dilnovo,ничто не прибавляется.Например было 4% стало 5%,а должно быть больше,с учетом того,что танцевала на инвенторных клавишах + было около миллиона очков.По сути дела,у меня прибавлялось сразу же по 4%,но в этот раз нет.На всех сертификатах пробовала,но все напрасно!

Цитата Сообщение от kristinochka_kris85 Посмотреть сообщение
    Dilnovo,ничто не прибавляется.Например было 4% стало 5%,а должно быть больше,с учетом того,что танцевала на инвенторных клавишах + было около миллиона очков.По сути дела,у меня прибавлялось сразу же по 4%,но в этот раз нет.На всех сертификатах пробовала,но все напрасно!
    С каждым новым уровнем прокачка становится тяжелее,т.е. если вам на прошлом уровне за танец давали 4-5%,то на новом будет 3-4,и сертификат вобщем мало чем вам поможет,добавит несколько долей %,если ваш уровень выше 100
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права