Извините,но что мне делать если я забыла от персонажа пароль и почту?Для доказательства что это мой персонаж у меня есть скрины с ним.
Извините,но что мне делать если я забыла от персонажа пароль и почту?Для доказательства что это мой персонаж у меня есть скрины с ним.
Пишите в тех. поддержку.
Подробнее - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Я забыл пароль от перса своего , как моно вернуть пароль .
Посмотрите тут: [Руководство] Восстановление пароля.
Пасибо большое , просто месяц не играл так получилось что забыл основу свою за то твины все записаны =)))
Так и что тогда Делать =)
Если я почту перса то уж забыл на следующий день создания =))) А время то прошло как реально то вернуть тогда , моно перса то по факту или нет .
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 07.04.2013 в 23:58. Причина: Объединено.
Узнайте свой маил тут: Обратная связь.
ага спасибо Большое написал им =)
Хм я там указал , своей основы логин , эт я норм сделал , или нет ? и куда письмо придет то на снову на которую я зайти не могу получается =)))
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 07.04.2013 в 23:59. Причина: Объединено.
Вот вам мой совет,записывайте данные на листочке,блокноте или т.п. что бы потом вот такое вот не случалось.
Ну емаил вы указали то на который можете зайти так?Тогда оно вроде должно прийти туда.
Забыл пароль от перса ,и почту . Что можно сделать .???