Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Арена

Exclamation Арена

Дело в том, что когда я хочу попасть на арену, все персонажи(люди) закрывают NPC своими транспортами, одеждой, крыльями или что-то вроде того. На арену успеть попасть из-за этого просто не возможно! Я прошу вас сделать какое -либо ограждение или невидимое поле .На арену попадала только 2 раза, из-за того что не могу попасть курсором на NPC=). Мне в поддержке сказали:
    Все Ваши предложения по улучшению внутриигрового контента Вам необходимо сообщить представителям администрации на официальном форуме игры https://www.parapa.ru/forums/
    Сюда обратилась?) Если да то пожалуйста попробуйте)

Здравствуйте.Увы такие игроки,ничего с ними не поделаешь.
    Пробовали alt+a?Ну,это врятли поможет,но NPC будет виден.
    Попробуйте обратиться сюда- https://www.parapa.ru/forums/showthre...=87112&page=64 ,т.к это не ошибка.

Много раз обсуждался этот вопрос, но к сожалению, ваше пожелание не будет реализовано. Никто не поставит забор вокруг НПС, поэтому за пару минут до регистрации ищите свободную точку на регистраторе арены и жмите чаще.
    Кому нужно, тот, несмотря на огромнейшее количество человек, пробивается на соревнование. Потренируетесь и все получится. Удачи вам.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Много раз обсуждался этот вопрос, но к сожалению, ваше пожелание не будет реализовано. Никто не поставит забор вокруг НПС, поэтому за пару минут до регистрации ищите свободную точку на регистраторе арены и жмите чаще.
    Кому нужно, тот, несмотря на огромнейшее количество человек, пробивается на соревнование. Потренируетесь и все получится. Удачи вам.
    Вы знаете суть в том что когда даже нажимаешь alt+a, и в это время кто то садиться на этого зайца, то нажать на Леру просто не возможно....
    А вы сами попробуйте найти свободную точку)))Уже все забито с 18:00)
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение

А вы сами попробуйте найти свободную точку)))Уже все забито с 18:00)
    Я пробовала. Всегда попадаю, когда хочу.
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Даже когда хочу,не попадаю:с
    Виноваты люди с зайцами,ахах.[моё мнение.]
    Мать героиня.

Всегда находятся нытики, которые идут создавать темы на форуме о том, что зарегистрироваться нереально, однако по 100 человек на каждом сервере на сотню и около того же на арену как-то попадают. И, я вас уверяю, далеко не все из них на транспорте, с одеждой, крыльями или чем-то вроде того.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение
    Всегда находятся нытики, которые идут создавать темы на форуме о том, что зарегистрироваться нереально, однако по 100 человек на каждом сервере на сотню и около того же на арену как-то попадают. И, я вас уверяю, далеко не все из них на транспорте, с одеждой, крыльями или чем-то вроде того.
    Я не нытик это во первых!, а во вторых если у Вас получается попасть на ЗС каждый день то я за Вас очень рада.
    Меня убивает одно то что пишут в руководстве что регистрация ЗС начинается в 19:00, а когда жмешь на эту Леру и пишет мол что регистрация еще не началась, так во сколько на нее нужно жать то???!!!
    Кто то говорит одно,кто то другое....
    [LoVE]

На каждом сервере по-разному, +\- несколько минут.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение

Я пробовала. Всегда попадаю, когда хочу.
    Ну я за Вас рада)
    [LoVE]

Ваши права