Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зомби.

Unhappy Зомби.

Здравствуйте, дорогие модераторы, я хотела бы спросить. Почему когда я покупаю Пулимет за 4500 мне пишет "Не удалось совершить покупку!" Мнт у меня хватает. Ответьте пожалуйста!

Доброго времени суток, ожидайте пополнения товара,
    иначе говоря, запас данного товара закончился.
    Попробуйте совершить покупку немного позже.

Будьте в следуещий раз побыстрее... Всем жить хочется так что товар быстро заканчивается...

Типо с первым апреля, а чтобы люди деньги не тратили вы сообщили, что типо не работает ? :D

Какие зомби, что они делают и как от них избавиться??? Что сделать? Ответе на 3 вопроса, пожалуйста!!! А то все пугают, а мне тоже страшно! И желательно быстрее, а то ходят слухи что надо что-то купить, что, где это купить и сколько оно стоит?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от nokes01 Посмотреть сообщение
    Какие зомби, что они делают и как от них избавиться??? Что сделать? Ответе на 3 вопроса, пожалуйста!!! А то все пугают, а мне тоже страшно! И желательно быстрее, а то ходят слухи что надо что-то купить, что, где это купить и сколько оно стоит?
    Наверное несколько неуместная шутка на первое апреля, скорее данная тема подходит для хеллоуина, чем в день дурака. Но все же, в такой день не стоит верить даже администрации. Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера ;)
    С первым апреля!
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права