Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: помогите

По умолчанию помогите

помогите плиз подскажиет где брать игравые деньги не реальный и много на них можно куить?(в карце если можете что именно):)

Денсы - за каждый хороший танец дают 1 или 2 денса.
    Чеки - можно заработать, продав камни или денсы на аукционе, либо обменяв монеты на чеки.
    Очки - даются за танцы.
    Монеты - только за реальные деньги.
    Аккаунта в игре нет.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от anry4000 Посмотреть сообщение
    помогите плиз подскажиет где брать игравые деньги не реальный и много на них можно куить?(в карце если можете что именно):)
    кратко....
    Денсы, Очки.
    дают за сам танец (чем лучше танец - тем больше получите)
    купить можно одежду, интерактивы в торговых точках, и разные *подспорья для танцев* в магазине.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

у меня пропал файл GeteOpinion.ini ,как мне егонайти.ведь без него игра не запускаетсЯ

Просто измените любую из настроек в стартовом меню, выбрав пункт "Настройки"
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Exclamation Сертификаты на двойной Опыт! Они приходят по почте я нажимаю получить а в предметах их нет!

почему исправьте ошибку или штото другое я даже незнаю(((
    и на иподроме также подарок приходит я открываю а нефига(:mad:

Скорей всего это не сертификат на х2 опыт, а оловянный сертификат на очки, которые сразу начисляются вам на счет.
    Подробней о сертификатах в этой теме
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Привет !У меня украли перса ,изменили пароль и логин и проблема в том что не могу вспомнить эмаил свой ,как бы преблезительно помню mattafix@mail.ru или mattafix@bk.ru .Как мне вернуть ? у меня там лвл 27 уже и вложила я туда денег много а какая то тварь сперла его ,Ник мой в игре БешеннаяДесятка и если поможите забаните дуре той IP адрес,Я потом зашла в игру через другого перса нашла ее и она дала мне пароль и логин ,сказала он мой а я сразу зашла а там был перс парня какого то ,Умоляю верните мне её мою Десяточку пишу от имени сестры ей нужна помощь мой маил orakyl09@mail.ru

ну так там было написано сертификат на х2(

Цитата Сообщение от RYKOLA Посмотреть сообщение
    Привет !У меня украли перса ,изменили пароль и логин и проблема в том что не могу вспомнить эмаил свой ,как бы преблезительно помню mattafix@mail.ru или mattafix@bk.ru .Как мне вернуть ? у меня там лвл 27 уже и вложила я туда денег много а какая то тварь сперла его ,Ник мой в игре БешеннаяДесятка и если поможите забаните дуре той IP адрес,Я потом зашла в игру через другого перса нашла ее и она дала мне пароль и логин ,сказала он мой а я сразу зашла а там был перс парня какого то ,Умоляю верните мне её мою Десяточку пишу от имени сестры ей нужна помощь мой маил orakyl09@mail.ru
    Напишите в Тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Опишите там все, что с Вами произошло, четко и по сути.

Ваши права