помогите плиз подскажиет где брать игравые деньги не реальный и много на них можно куить?(в карце если можете что именно):)
помогите плиз подскажиет где брать игравые деньги не реальный и много на них можно куить?(в карце если можете что именно):)
Денсы - за каждый хороший танец дают 1 или 2 денса.
Чеки - можно заработать, продав камни или денсы на аукционе, либо обменяв монеты на чеки.
Очки - даются за танцы.
Монеты - только за реальные деньги.
Аккаунта в игре нет.
у меня пропал файл GeteOpinion.ini ,как мне егонайти.ведь без него игра не запускаетсЯ
Просто измените любую из настроек в стартовом меню, выбрав пункт "Настройки"
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
почему исправьте ошибку или штото другое я даже незнаю(((
и на иподроме также подарок приходит я открываю а нефига(:mad:
Скорей всего это не сертификат на х2 опыт, а оловянный сертификат на очки, которые сразу начисляются вам на счет.
Подробней о сертификатах в этой теме
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Привет !У меня украли перса ,изменили пароль и логин и проблема в том что не могу вспомнить эмаил свой ,как бы преблезительно помню mattafix@mail.ru или mattafix@bk.ru .Как мне вернуть ? у меня там лвл 27 уже и вложила я туда денег много а какая то тварь сперла его ,Ник мой в игре БешеннаяДесятка и если поможите забаните дуре той IP адрес,Я потом зашла в игру через другого перса нашла ее и она дала мне пароль и логин ,сказала он мой а я сразу зашла а там был перс парня какого то ,Умоляю верните мне её мою Десяточку пишу от имени сестры ей нужна помощь мой маил orakyl09@mail.ru
ну так там было написано сертификат на х2(
Напишите в Тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Опишите там все, что с Вами произошло, четко и по сути.