Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не открываются аксессуары.

По умолчанию Не открываются аксессуары.

Здравствуйте.У меня,в тц,не открываются аксессуары(а точнее:крылья,рюкзаки,маск ).Периодически пропадают вообще все.Но после того,как несколько раз перезайду или выключю комп,они возвращаются на некоторое время,НО потом снова пропадают.Но вот крылья,рюкзаки и маски не открываются никогда.Просто пустой экран.Что делать?

Добрый день, советую вам, когда вы заходите в ТЦ не открывайте сразу меню. Подождите минуты 3-4, чтобы все ассортимент магазина загрузился.
    И ещё старайтесь заходить на мало заполненные серверы игры, тогда больше шансов, что у вас ТЦ загрузится полностью.
    Балиория || Вишперы

Я ждала 5 минут,заходила на самый малозагруженный сервер.Ничего не помогло.В новинках вместо 18(кажется) страниц,было сначала 16,потом 10,далее 8 и сейчас вообще 6.С каждым входом в игру вещи только отбавляются.

4. Цитата Сообщение от New_girl_from_Hell Посмотреть сообщение
    Я ждала 5 минут,заходила на самый малозагруженный сервер.Ничего не помогло.В новинках вместо 18(кажется) страниц,было сначала 16,потом 10,далее 8 и сейчас вообще 6.С каждым входом в игру вещи только отбавляются.

Зайдите в ТЦ, ничего не нажимайте, пусть вещи прогрузятся, через 5 минут попробуйте посмотреть.
    Je T'aime

Я же сказала,что ждала.

Ваши права