Вобсчем я скачал игру 2 дня назад не свшего сайта ну вобсчем установил играл на следусчий день она делает обнавление какоето но она не до конца делает и выкидывает незнаю что я сделал но я зашол и играл там а сегодня я вобсче зайти немогу вобсче:(
Вобсчем я скачал игру 2 дня назад не свшего сайта ну вобсчем установил играл на следусчий день она делает обнавление какоето но она не до конца делает и выкидывает незнаю что я сделал но я зашол и играл там а сегодня я вобсче зайти немогу вобсче:(
Скажите, какую ошибку вам выдают.
Произошла ошибка загрузке login.ini. Выберите другой сервер обновления и сообщите о возникшэй ошибке в службу технической поддержки вот такую выдаёт
Я счас начел качать игру с вашего сайта может она лутче будет ток она долга качает
Попробуйте скачать login.ini https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7938
И заменить у себя, в папке с игрой.
Intrigantka
спасибо тебе помоло
Привет !У меня украли перса ,изменили пароль и логин и проблема в том что не могу вспомнить эмаил свой ,как бы преблезительно помню mattafix@mail.ru или mattafix@bk.ru .Как мне вернуть ? у меня там лвл 27 уже и вложила я туда денег много а какая то тварь сперла его ,Ник мой в игре БешеннаяДесятка и если поможите забаните дуре той IP адрес,Я потом зашла в игру через другого перса нашла ее и она дала мне пароль и логин ,сказала он мой а я сразу зашла а там был перс парня какого то ,Умоляю верните мне её мою Десяточку
пишу от имени сестры плиз ей нужна помощь
RYKOLA, я Вам ответила уже в другой теме.
Тема закрыта. Автор темы решил свою проблему.