Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ошибка со сменой облика.

По умолчанию Ошибка со сменой облика.

Добрый вечер, вот моя история.
    Сегодня на Золотой Сотне прямо перед выходом на арену вот захотелось мне сменить облик! И только нажала на вкладку "Лицо" и на тебе, вылет безо всякой ошибки! И, конечно, на арену уже не вернуться. Потеряно полтора часа ожидания, господа! И это не впервой, я думала обновление что-нибудь поправит, а ничего подобного! Мне, как честному игроку, тратящему финансы на эту игру, очень обидно и жалко потраченного времени! Сделате хоть что-то!
    Спасибо за внимание.
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

Цитата Сообщение от parazzito4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, вот моя история.
    Сегодня на Золотой Сотне прямо перед выходом на арену вот захотелось мне сменить облик! И только нажала на вкладку "Лицо" и на тебе, вылет безо всякой ошибки! И, конечно, на арену уже не вернуться. Потеряно полтора часа ожидания, господа! И это не впервой, я думала обновление что-нибудь поправит, а ничего подобного! Мне, как честному игроку, тратящему финансы на эту игру, очень обидно и жалко потраченного времени! Сделате хоть что-то!
    Спасибо за внимание.

Вылет есть вылет , в этом виновато Ваше соединение с сетью "Интернет".
    Правильная подпись

Я не вылетаю никогда, соединение у меня всегда отличное. Но вылетела уже раз 4-й и в самый неподходящий момент. И всегда - когда жму на вкладку "Лицо". Совпадение?
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

Можно апну? Спасибо.
    Котёнка_
    Контрабас / Черный

Мурр.. =^_^=

Раз уж такой компьютер, уменьшайте до минимума разрешение и графические настройки, выставляйте оконный режим и после пробуйте изменить облик.

Ваши права