Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Взлом перса

Angry Взлом перса

Смотрю после вашей профилактики не 1 пользователь уже акк потерял свой
    Такое же и у моей девушки. Проблема в том, что мыло не помнит, а на сайт посмотреть зайти не может (пишет пароль не правильный). Подскажите, что делать?

Пишите в тех. поддержку, там Вашей девушке помогут вспомнить почту.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Пожалуйста, помогите!!!Кто-то сидит на моём настоящем другом персонаже! Я не могу на него зайти в игре персонажа зовут- "МаловИна" логин-zeni_2000_14 ,помогите умоляю!!!

я зарегистрировала новый надеялась что вы мне поможете!! ПОМОГИТЕ прошу
    на моём персе я знаю что сидит человек , который предлагает от моего лица всякие услуги спрашивает у всех пароль и логины,помогите....я очень много вложила в того перса МаловИна(((((помогите(((

Здравствуйте. Сегодня я зашла в игру, мне написала девушка под ником "Линолея" Что возможно моего перса взламывали, или я сама обладаю такой программой. Мне написали сказать логин и пароль персонажа. И логин\пароль mail.ru. Логин пароль персонажа я ввела верно, а mail.ru нет. Не понимаю, но когда я сразу решила поменять логин и пароль то выводило что не верный пароль! И на телефон приходило смс что мой почтовый ящик поставлен на удаления. Я ей написала что не могу его поменять, и что не уверенна что она администратор. Она сказала что проходят работы, и не в каком случие я не должна выходить из игры. Меня выкинуло. В то время я уже не могла попасть на персонажа. Зашла на другого. Я была в сети под своим ником "ЭлИзаБет" но это была не я. Я попросила мою подругу спросить кто это. .. В ответ я услышала не приличные фразы .. . После она написала администрации. Она сказала срочно писать в тех.поддержку и что возможно я давала другому свой пароль и логин, но они тут не причём. Помогите пожалуйста. Извиняюсь что написан мой ник "жемчужинка" у меня просто логин\пароль такой же как на рояле.

Цитата Сообщение от LoLopP Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите!!!Кто-то сидит на моём настоящем другом персонаже! Я не могу на него зайти в игре персонажа зовут- "МаловИна" логин-zeni_2000_14 ,помогите умоляю!!!
    Попросите одного из игровых модераторов "кикнуть" с сервера этого персонажа.

И после смените пароль от игрового аккаунта.
    Смена пароля.
    Правильная подпись

а как их найти?*

Цитата Сообщение от Elizabeth089 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня я зашла в игру, мне написала девушка под ником "Линолея" Что возможно моего перса взламывали, или я сама обладаю такой программой. Мне написали сказать логин и пароль персонажа. И логин\пароль mail.ru. Логин пароль персонажа я ввела верно, а mail.ru нет. Не понимаю, но когда я сразу решила поменять логин и пароль то выводило что не верный пароль! И на телефон приходило смс что мой почтовый ящик поставлен на удаления. Я ей написала что не могу его поменять, и что не уверенна что она администратор. Она сказала что проходят работы, и не в каком случие я не должна выходить из игры. Меня выкинуло. В то время я уже не могла попасть на персонажа. Зашла на другого. Я была в сети под своим ником "ЭлИзаБет" но это была не я. Я попросила мою подругу спросить кто это. .. В ответ я услышала не приличные фразы .. . После она написала администрации. Она сказала срочно писать в тех.поддержку и что возможно я давала другому свой пароль и логин, но они тут не причём. Помогите пожалуйста. Извиняюсь что написан мой ник "жемчужинка" у меня просто логин\пароль такой же как на рояле.
    Оформляйте жалобу в Тех.Поддержку данного проекта.
    С приложением доказательства (СкринШот и т.п) , в Вашем случае рекомендую приложить Лог чата + Скриншот
    После чего обращайтесь в Тех.Поддержку почты "Mail.ru" , с заявкой восстановления аккаута почты.

P.S Ознокомьтесь с действующими модераторами игры :

P.S.S И не выдавайте ни под каким предлогом ваши персональные данные от аккаунтов. Помните что , Администрация проекта никогда не спросит : "Какой Ваш пароль и логин".

Желаю Удачи ! :)
    Последний раз редактировалось mr_Luffy; 27.03.2013 в 16:38.
    Правильная подпись

я даже в маил войти не могу(((

Цитата Сообщение от LoLopP Посмотреть сообщение
    а как их найти?*

Либо вылавливать их в игре , либо писать модераторам на форуме , которые Online.

Цитата Сообщение от LoLopP
    я даже в маил войти не могу(((
    Обращайтесь в Тех.Поддержку почты "Mail.ru" , с заявкой восстановления аккаута почты.

Правильная подпись

Ваши права