когда я хочу потанцевать у меня не появляются стрелки.потом когда я прерываю танец,игра говорит что у меня было 10 раз мимо,хотя когда я танцевал (типа) мне не говорили что я промазал.НАРОД СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:
когда я хочу потанцевать у меня не появляются стрелки.потом когда я прерываю танец,игра говорит что у меня было 10 раз мимо,хотя когда я танцевал (типа) мне не говорили что я промазал.НАРОД СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?:confused:
может быть у вас подвисает интернет или попробуйте ставить настройки ниже и отключать эфекты
Поиском пользоваться не пробовали? :)
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
у меня инет тормозит оказывается,тема закрыта
а что должно произойти после отправки результатов?
Если Вы не разбираетесь в трассировке сами, то в тех. поддержке после отправки результатов Вам сообщат, существенная ли потеря пакетов и дело ли в Вашем интернете.
Помогите пожайлуста!Я захожу в игру,нажимаю на нужный сервер(Russia),затем выходит ошибка:Не удаётся соединиться с выбранным сервером,далее начинается "бесконечная авторизация".Что делать?
Пользоваться поиском!! https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...009#post150009