Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Почтовый ящик

По умолчанию Почтовый ящик

Добрый день!

У меня проблема. Я забыла свой почтовый ящик. Я создавала на счет этого тему. Мне ответили и я узнала какой у меня почтовый ящик.

Проблема в том что такого ящика не существует ( Не имею понятия как я на него зарегистрировалась. Прошло почти 4 года со дня регистрации) Так вот. Я попыталась зарегистрировать этот ящик, но мне пишет:
    "Некорректное имя почтового ящика. Допустимо использовать только латинские буквы, цифры, знак подчеркивания ("_"), точку ("."), минус ("-"). "

В моем почтовом ящике содержится знак плюс "+" и поэтому мне пишут что некорректное имя почтового ящика.

Скажите, возможно ли поменять почтовый ящик? Если возможно, то напишите как.
    У меня есть доказательства то что персонаж мой и я не пытаюсь взломать персонажа.

Я имею доступ к персонажу, но я боюсь за его безопасность. На случай взлома не знаю как восстановить.
    И еще вопрос. Можно ли привязать персонажа к мобильному телефону. Если можно, как это сделать.

Ник: Класс
    Уровень на данный момент: 76

Заранее спасибо!
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Напишите в тех. поддержку хостинга на котором она находилась с подробными разъяснениями своей проблемы.
    Если же они ни чем не помогут - то обращайтесь в нашу тех. поддержку с просьбой сменить ящик.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Ваши права