Здравствуйте! У меня не соответствует графическая система. Что делать?
Здравствуйте! У меня не соответствует графическая система. Что делать?
Здравствуйте. С чего вы это решили? Вы скачали и запустили игру и высветилась какая-либо ошибка?
Либо сравнивая с системными требованиями вы пришли к такому выводу? Попробуйте для начала обновить драйвера на видеокарту, если совсем все плохо - заменить её на лучшую по параметрам.
Как обновить драйвера на видеокарту?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Здравствуйте, я бы хотела задать вам такой вопрос:
Я много не играла в Пара Па и потом захотела зайти, но там обновление вышло и у меня ошибка выходила ну я подумала, что нужно удалить игру и опять скачать, так и сделала, но сейчас у меня тоже самое не загружается обновление ошибка выходит на"Загрузка\0_154.pkg..." Кстати у меня тоже не соответствует графическая система. Посоветуйте, что мне сделать, что-бы обновление завершилось.
lizka_syper20, нужно просто скачать вручную и установить. В твоем случае аж три последних на вот этой странице (https://www.parapa.ru/patchs). Каждый патч устанавливается отдельно по порядку, один за другим.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино