Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ошибка

По умолчанию ошибка

Извените..Раньше я играла с ноутбук как и сейчас.. После нескольких дней игры у меня начало пропадать соединение.Я решила переустановить игру.. Переустановила и мне начали писать:"Sorry,this application cannot run undr a Virtual Machine." Что мне делать?

Удалите антивирус Аваст, установите другой антивирус.
    При установке и входе в игру отключайте антивирус.

а как его отключить?

Открываем: Панель управления-> Программы-> Программы и компоненты ->
    Находим Avast -> нажимаем левой кнопкой мыши два раза, удаляем.

После чего, установите другой антивирус.
    Как отключить: обычно антивирус выключается правой кнопкой мыши, нажмите
    на иконку антивируса, далее появится что-то похожее на "Выключить защиту",
    и тому подобное.

По умолчанию ошибка

Ошибка идет о том что надо выключить виртуальную машину а не защиту как отключить виртуалку? Тут разницы нет комп с защитой или нет тут что то другое пишит ошибку при заходе и все что делать то?

Цитата Сообщение от DANILAMASTERS Посмотреть сообщение
    Ошибка идет о том что надо выключить виртуальную машину а не защиту как отключить виртуалку? Тут разницы нет комп с защитой или нет тут что то другое пишит ошибку при заходе и все что делать то?
    Модератор выразился - верно :)
    Это означает что , Вам , нужно отключить защитный межсетевой экран (Виртуальная машина) , т.е просто выключите антивирус :)
    Правильная подпись

По умолчанию ошибка

На другом антивирусе получаеться тож надо отключать меж сетевые экраны или как ? Значит комп без защиты я так понимаю? Админы может и правильно выразились что надо все отключать, но такого не было что б програмное обеспечение работало без защиты меж сетевых экранов все до етого нормально работало. Как обновление так прикол очередной идет если у меня че сопрут я на вас спишу ок?:boom:

Цитата Сообщение от DANILAMASTERS Посмотреть сообщение
    На другом антивирусе получаеться тож надо отключать меж сетевые экраны или как ? Значит комп без защиты я так понимаю? Админы может и правильно выразились что надо все отключать, но такого не было что б програмное обеспечение работало без защиты меж сетевых экранов все до етого нормально работало. Как обновление так прикол очередной идет если у меня че сопрут я на вас спишу ок?:boom:
    в интернете есть множество способов как удалять AVAST;)

Ваши права