Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу зайти в игру под своим логином и паролем!

Unhappy Не могу зайти в игру под своим логином и паролем!

Уважаемая админестрация,перед началом игры я ввожу свой логин и пароль,а мне пишут что ошибка!или меня взломали или ещё что-то,помогите пожайлуста,что мне делать?мой ник Tay4onok.

возможно это тебе поможет)
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=757

Цитата Сообщение от Marina008 Посмотреть сообщение
    лучше и незаходи
    там троянский вирус
    он уже в твоем компе:mad:
    может меня взломали?

если у тебя пароль состоит из Русских букв,то смени его на латинские буквы или цифры

в том то и дело что в личном кабинете не могу сменить пароль так как пишет,что был введён не правильный старый пароль!

да, если старый пароль был русский то с этим аккаунтом уже ничего сделать нельзя самому. вроде уже поправили возможность вводить только англйиские буквы. такчто или создать новый акк или писать в саппорт.

Да люди..как вы не понимаете,в том то и дело что всё было на английский буквах!Тай,может тебя и вправду взломали(та девочка?)

теперь и я войти не могу... не смотря на то что русские буквы в пароле не использую ещё с пелёнок

Цитата Сообщение от Tay4ono4ek Посмотреть сообщение
    в том то и дело что в личном кабинете не могу сменить пароль так как пишет,что был введён не правильный старый пароль!
    Подобная проблема была и у моей сокланки. Уверен, что скоро администрация решит твою проблему и вышлет вам новый пароль в ЛС.

У меня таже проблема!Русские буквы в пароле не использую!Когда ввожу свой ник и пароль тоже ошибка выскакивает!Уже не знала что делать!Пошла в кабинет ввела чтоб сменить пароль...Написали :Неверный пароль.Уже и подала на восстановление!Не приходит!Сейчас создала новый аккуант и пишу с него!Но вы понимаете что на долго в нём не собираюсь быть...Так как в игре у меня хороший перс и не хочу его терять!Вот мой ник(старый,который хочу вернуть Coolla)а вот емаил(от ника Coolla)lina_groisman@mail.ru .Пожалуйста решите проблему!

Ваши права