Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: [Прием работ] Забытые Воспоминания

По умолчанию [Прием работ] Забытые Воспоминания

Анкета:
    1. Ник
    2. Мир
    3. Номинация
    4. Работа

Обсуждение

ЛерочкаБест
    Гитара
    "Скришоты"
    Работа:

Ход работы :

Последний раз редактировалось sexlera2010; 02.04.2013 в 14:46.
    Балиория || Вишперы

Анкета:
    1. Сгущёнка
    2. На планете земля, Рояль
    3. Самая лучша роль года. История.
    4. Я в отпуске

21.12.2012 я сижу и смотрю в пара па, надо не опоздать на сотню.
    У меня в доме отключают свет, а я думаю. что конец света, не попала на сотню, всем курлык
    Я выбежала на улицу с ножами и вилками, вдруг вижу, там стоит парень, одетый как моя пара в Пара Па. Я подбегаю типа вся такая йойойойо, чувак, вотсап, вседела
    И он такой, я пришел за тобой, весь мир наш, го на крышу, пока не запалили
    Мы такие бежим, а на крыше зомби апокалипсис, из чердака вылезает баба, у нее нет руки, ноги, ну короче от нее одна бошка осталась, но она каталась как мячик, она укусила его за ногу, он заорал, И из глаз засветилась радуга, ну знаете, бывает такое, ну вы поняли

И тут он захрипел, со словами, я тебя бросаю, она моя девушка, а тебя мы сожрем, мы оба зомби
    Я ЗАРЖАЛА И ПОЛЕТЕЛА НА АИСТЕ, Я ДОЛЕТЕЛА ДО Лутшей. Она стаяла на балконе, курила, думала о нем, конце света, тогда я посмотрела ей на сигарету и увидела свет...
    Я заорала: ТЫ СЛОМАЛА СИСТЕМУ, КОНЕЦ СВЕТА, ВЫКЛЮЧИ
    Она с криками выкинула сигареты, а внизу было что-то легко загорающееся
    короче, и начался пожар. куча чайников с глазами пулялись в нас горячим чаем, но не беда, у нас был зонт, и мы им закрывались, а потом... Она исчезла..... И в далеке появился стирл со словами: вставай, за нами уже выехали, я проснулась и мы быстро выбежали из квартиры Коли.
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Лиляя
    Гитара
    Номинация - "Скриншот"

Работа:

art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Анкета:
    1. Ник
    ахурмевшая
    2. Мир
    рояль
    3. Номинация
    скриншот
    4. Работа
    остаются только воспоминания и Он

Аля_ляля
    Контробас
    Скриншот
    4.
    "Тош,я помню лишь ужас,охвативший город в доли секунд и случайный щелчок затвора моего фотоаппарата на автотаймере."
    Всему своя цена. (с) Файм.

1.Демии
    2.Гитара
    3.Рассказ
    Работа :
    Было 21.12.12 , я стояла в тц и подбирала себе новый костюм , все было хорошо в конец света я не верила и жила в этот день так же как и всегда.
    https://imgdepo.ru/show/3255762
    Но тут произошел сильный взрыв и я слышала звуки разбивающихся окон , я очень сильно испугалась и выбежала в город . В городе был мрак все было серое и ужасное . Я не верила своим глазам , я стояла и не могла пошевелиться от ужаса.Было очень страшно..
    https://imgdepo.ru/show/3255831
    На улице некого не оказалось и я начала бегать по городу в поисках помощи и в поисках людей .Но вдруг я увидела людей , они были серые и холодные , они превратились в камень.
    https://imgdepo.ru/show/3255853
    И тут я увидела сильную вспышку и она меня ослепила , я думала все конец , но тут я потеряла сознание и очнулась когда все было уже хорошо , я все еще не могу забыть тот день.

1.Ник:
    _ЧоккО_
    2. Мир
    Гитара
    3. Номинация
    Рассказ

Работа:

Однажды,когда я сидела за барной стойкой в "Лилии", услышала странные крики и встав, тут же побежала к выходу. И увидела,что в городе начинается самый настоящий конец света.
    — Нет..нет..нет..— Кричала я и пыталась хоть кому-то помочь, но пощупав у каждого человека пульс, сразу побежала из города или хотя бы найти укромное место.
    Не понимая из-за чего это всё происходит, я вновь вышла в город и побежала к своему дому.
    — Надеюсь мой дядя знает..— Бежала я и шептала себе. Так как у меня родители погибли в автокатастрофе я жила с дядей. И тут я вошла в квартиру...
    — Ты пришла. — Сказал он и сидел на кресле.
    — Ты же знаешь,что происходит в городе..— Продолжил он.
    — Да,но не понимаю из-за чего. — Ответила я.
    — Запах дыма повсюду.. и не только его запах..— Начал он рассказывать.
    — Понимаешь..Майа не ошиблись,но это совсем другой конец света. Его как-то можно остановить..к сожалению я не знаю как. — После сказанных слов..мой дядя опустил голову и ожидал от меня ответа. И тут в городе была полная тишина. Не криков, не чего..
    — Я пошла в город!!— Убежав обратно в город, я почувствовала слабость и перед глазами начало всё "плыть". Я упала,но ещё была в сознании.
    — Помогите...— Шёпотом говорила и начала задыхаться. Попытавшись встать, я сразу же упала на другой бок и почувствовала боль внутри.
    — Что происходит .....— После этого, мои глаза закрылись и я отключилась. Вдруг очнувшись, почувствовала, что меня кто-то несёт на руках. Это был мой дядя.

— Дядя..—
    — Тихо..Молчи. Тебе нужны силы. — Тихо прошептал он. Вновь отключившись, я уже очнулась на кровати и рядом стоял дядя.
    — Зря ты пошла в город..Надо полежать тебе дома. Здесь хотя бы нет этого запаха.
    — Ты же знаешь из-за чего это всё!!!— Воскликнула я.
    — Да не знаю я!!! — Дядя ушёл к дивану и там присел отдохнуть, а я лишь закатила глаза и томно вздохнула. Через минут 10, когда я уже встала, дядя подошёл ко мне.
    — Ладно..расскажу. Только пойдём присядем. — Мы присели на стулья и я начала его внимательно слушать.
    — Значит так. Весь это дым из-за ..— Дядя не успел договорить, как из улицы пошёл сильный дым. Я и он начали сильно кашлять. Я встав со стула, тут же упала на пол. А дядя упал лицом на стол. Город был пуст, по всем улицам лежали люди. Мёртвые люди. Через несколько лет, город начал восстанавливается, но меня и моего дяди уже не было в живых, и я так и не узнала из-за чего всё это было...

Текст:

Полная длина текст - 2357 ;

Длина без пробелов - 1957 ;

Кол-во строк - 23.
    Последний раз редактировалось coolledemisa; 31.03.2013 в 21:28.

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    АнГеЛёЧеК
    Гитара
    Номинация - "Скриншот"
    Работа:

ход работы :

Придушу тебя, любя.

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Ник:_Калий_
    Мир:Гитара
    Номинация: Комикс

"Казалось бы абсолютно ненужная вещь.."

P.S.
    Если потребуются доказательства - могу предъявить.
    Последний раз редактировалось _Kadr_; 31.03.2013 в 12:55.
    Твои звёзды посыпались с неба.

Ваши права